论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:50

剖析帖子“火”起来的原因

回帖 发帖

看到蓓蕾妈的帖子真的感觉分析的非常透彻,也很有道理!句句都说到大家心里去了!一直认为育网是个很好的网站,是一个亲切很真实的网站。不像其他网站,太虚幻。

这里给了大家一个很好的学习的天地,也给了大家一个很好的交流的平台。在这里可以认识好多姐妹。

真的不希望这里总是硝烟弥漫,总是勾心斗角。总是这样下去难免让大家再有兴致到这里来了。

每个人付出的劳动和所得的回报绝对的成正比的。也希望那些认为育网不公平的感觉自已委屈的看看你的帖子之后三思一下吧!

写得太好了。。

字字句句都很有道理。。分析得也很透彻。。

以下是引用 第15楼 ✿胡尐寶 的话:
分析的相当好。。赞一个。不懂得尊重别人劳动果实的永远不会被人尊重。...

赞成,说得好。。

【童一天空下】宝贝时尚访最新优惠零利润物价促销和满百包邮哦。http://shop59742850.taobao.com/

以下是引用 第7楼 依辰妈咪 的话:
写得很很 什么事情总有个因由的 多看一下别人吧,别老只看到自己...

不错,赞一个,呵呵,可惜我老在问答里,不能在这里和大家混熟练了,不过还算找到适合自己的位置。现在的育网拉票太多了,都少了纯真的互动了

分析得太透了

51 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝