论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:104

[图]二次剖腹产,这辈子忘不掉的痛!

回帖 发帖

我也是两胎都剖的,第一胎,生了一天一夜转剖,麻醉醒后那个疼啊,忍不住吃了一颗止痛药,事后才知道原来还有镇痛泵,可医生没跟我说要用,二胎提前剖的,手术台问麻醉师,那个镇痛泵有的吧,剖的时候我能感觉到痛,我说是不是麻醉药还没开始发挥,医生说第二次大多数人都会有感觉,真的很痛,然后同一个房的比我早两小时剖,悠哉游哉的,我却痛的睡不着,然后问我妈,我背上有东西吗。我妈说没有,哎,又没给我弄镇痛泵,医生来检查的时候,我问为什么没给我弄,痛死了,她回答,能不用就别用,痛也就那么几小时,还有手术一天后必须下床,那个疼啊

女儿生孩子都有这种感觉,忽然之间,不想生了
女人真是不容易,我的二胎到时不要这样痛苦啊

以下是引用 第3楼 小星星☆ 的话:
二胎剖腹产就是疼 我也是 生的时候好后悔 你比我好多了 我也排气早 但是我这上午生完要到晚上12点才能喝一口水,到第二天早起才能喝点米粥,那一天我就上火了,这个咳嗽,一咳肚子缝针那就疼啊,我的妈呀,真想死啊,而且输宫缩素,疼的我想死啊
我也咳嗽,憋着不敢咳,我也是疼的想死,哭了两天,第二天晚上直接想撞墙

以下是引用 第6楼 小豆盯 的话:
都说刨腹的二胎比一胎要疼,说得我都怕了
我大宝没感觉,二宝疼的想死,我二姐那时候就告诉我二胎剖腹产能疼死

以下是引用 第5楼 回归s206 的话:
我看着都哭了,女人真的好辛苦。我第一次剖腹产也是疼真的不想活,过后感觉再也会生了。也不会人去珍惜,去对我好
我生大的没感觉,这个疼的想死

以下是引用 第8楼 牧阳妈妈 的话:
生个娃真不容易, 压肚子很要命
简直太要命,生大宝的时候都没感觉

以下是引用 第10楼 岁月静好—锐锐妈 的话:
我两胎都是顺的,都说二胎比较快,但我感觉比一胎时费力,可能是二宝比较大个些吧,只是产程相对来说快点,生的时候痛的死去活来,这辈子都不想再生了,我老公当时也是那样说,现在周围的人说等宝宝大点再要个女儿,我只是一笑而过,我老公却还附和,每次这样都想掐死他,,,,
我家的说这辈子最后一次了,不要了,没有两个女儿,也无所谓了

以下是引用 第20楼 奶油泡芙 的话:
我大宝没感觉,二宝疼的想死,我二姐那时候就告诉我二胎剖腹产能疼死
好恐怖,

以下是引用 第16楼 调皮铭宝头疼妈 的话:
我也是两胎都剖的,第一胎,生了一天一夜转剖,麻醉醒后那个疼啊,忍不住吃了一颗止痛药,事后才知道原来还有镇痛泵,可医生没跟我说要用,二胎提前剖的,手术台问麻醉师,那个镇痛泵有的吧,剖的时候我能感觉到痛,我说是不是麻醉药还没开始发挥,医生说第二次大多数人都会有感觉,真的很痛,然后同一个房的比我早两小时剖,悠哉游哉的,我却痛的睡不着,然后问我妈,我背上有东西吗。我妈说没有,哎,又没给我弄镇痛泵,医生来检...
对啊,下床也疼

我生老大没事儿,生老二,麻药不起作用,连打两针都不管用,最后在液里注射的药。由于这种药对胎儿不好,所以医生只用了半只。最快速度的把宝宝刨出来。我一直处于昏迷状态。那种感觉啊~总算知道什么叫从鬼门关走一回了[尴尬]

以下是引用 第24楼 小豆盯 的话:
好恐怖,
我当时还不相信会比一胎疼,这下轮到我自己体会,简直了

以下是引用 第26楼 小萌s942 的话:
我生老大没事儿,生老二,麻药不起作用,连打两针都不管用,最后在液里注射的药。由于这种药对胎儿不好,所以医生只用了半只。最快速度的把宝宝刨出来。我一直处于昏迷状态。那种感觉啊~总算知道什么叫从鬼门关走一回了[尴尬]
我就硬生生给剖出来的,没疼死我

辛苦了,我也是二胎剖腹产

以下是引用 第23楼 奶油泡芙 的话:
我家的说这辈子最后一次了,不要了,没有两个女儿,也无所谓了
儿女双全最好了,我家二宝贝刘海留的有点长了,外出老被人误认为小妹妹,如果是真的做梦都会笑醒,

105 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝