论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:2345

我tmd想死的心都有了

回帖 发帖
加油 会熬过来的
我家宝贝还算好带,但有时候一晚上也会哭好几次
我也是一个人从早带到晚的,一天24小时
是不是你怀孕时晚睡?
还是耐心点吧,你生气着急,打他,他也不会懂什么,只会哭的更厉害
坚持住吧,
都是一个人带孩子这么过来的,我女儿小时候更坏晚上都要抱着睡不让我坐下走来走去还有就是奶喝半天各种方法烦死了呢
加油宝妈,让你老公也看点换换班
晚上睡觉不要开灯,白天把窗帘拉开,他知道黑夜要睡觉,白天起床了对了,别晃,小孩脑还没发育好
宝宝好可怜啊,可能哪里不舒服吧,挺可爱
我女儿也是这样。。。直到六个多月。也是每天哭几乎不怎么睡反正醒着的时间几乎都是哭,带她去医院验这验那也没有问题,还拜神烧衣了,哎,家里带过小孩的都说她特别闹。我也因此哭了不少次,慢慢熬吧,宝妈。她哭就随她哭。。。自己做别的看下电视剧什么的分散精神,老是揪着她哭想停止她哭会让自己抑郁的,选择无为而治吧。
大点就好了,宝宝小都是这样,我们家五个月才好
先包起来睡 胳膊包起来 免得他一惊一惊的 还有 别总抱着 抱习惯了 放不下 一个人看要找方法
是不是哪里不舒服啊
我宝宝也是快气死了,气得很了,往屁股上一打,手打都疼了。哭的厉害气得往床上一扔,最后还是抱起来晃着哄。
2344 篇,显示:1651 - 1665篇 
社区导航