论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:2345

我tmd想死的心都有了

回帖 发帖
我也是这么过来的,真是不养孩不知父母苦啊!
都一样这样熬过来的,大点就会好点
前几天我儿子也差点把我弄崩溃,气的我直接把她从我床这头扔到我妈那边的,我妈把我打的,说我神经
要看宝宝是不是吃不饱还是孩子哪不舒服,你白天尽量让孩子睡少点,晚上睡觉要关灯睡让他分别什么时候是白天什么时候是黑夜,慢慢就好带了,我小点前段时间也这样,我白天很少给他睡,到中午12点哄到3点让他睡午觉睡到下午7点,晚上11点准时关灯哄他睡,慢慢习惯了时间一到就睡了,
孩子总是哭,可能是缺什么,你带宝宝到医院去看看吧,查个微量元素,别总抱怨了
当妈不易啊
我也要累舍了,都我自己带[尴尬]
都是这样过来了,我家闹腾三个月,半夜都是两三点进入深度睡眠,到早上五六点都醒了,快给我熬死了,
半月前我儿子也天天哭,白天黑夜的哭,气的我打了两下屁股,我老公看我打儿子他立马打儿子一耳光,非常重的,我当时傻了,然后我老公说:我帮你打,你打的有用?其实是打给我看,让我别打儿子了!之后天天内疚,自责,我也没再动过手。我儿子是鼻塞严重睡不好觉,这两天吃药好了,他睡觉也好那,除了喝奶,洗脸洗屁股其它时间都睡觉,不过傍晚会玩两小时,之后又开始睡,算是好带的了,你的小孩老哭一定有原因的,先找找原因,不是小孩天生爱哭的!
小儿难养
小宝宝一看就很聪明呢?小表情搞笑,一个人确实累,慢慢就好了
现在的宝宝怎么都一个样呢?郁闷
确实理解理解,我家宝宝之前虽然没有这么闹腾,可是也是感觉折腾的不行,你这样肯定快疯了,忍住忍住,现在我家宝贝可好了
哈哈!
2344 篇,显示:1696 - 1710篇 
社区导航