论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:2345

我tmd想死的心都有了

回帖 发帖
我家没有,天天睡,睡醒了就自己玩!除了饿了,拉了才哭!你别一哭就抱!你是把宝宝抱起来了!我我家宝有时候哭一声,停了又哭!那就是想让抱,我都不理他,他自己一会就该睡睡,该玩玩!我宝宝也一个半月了!快两个月了
我也是一个人看孩子,就是挺累,有时候确实有种冲动,哈哈不过坚持一年就好了,宝妈加油
是不是宝贝吓到了,吓到消消惊
我也是这样过来的[哭][哭]
我家宝宝也是这样,老是闹,哭,要抱着才睡~都是我自己带,老公晚上就帮帮忙,真心累
怀的时候你睡眠咋样?我老是半夜醒来就睡不着了,就怕生出的孩子也是白天睡,晚上玩
孩子都这样,你得开解自己,容忍宝宝
看他那小样,可怜巴巴的,是不是缺钙啊,找找原来,之前我小宝在月子里就是闹,我还掐了她,后来都快两个月她爸爸才给她剪头发,结果看到她满头发都是湿疹,我瞬间哭了,觉得好心疼,因为湿疹特别痒,孩子那么小肯定睡不好,真恨自己为啥掐她
应该是肠绞痛,给他揉揉肚子,宝宝小的时候,我睡觉衣服都没脱过,晚上、凌晨抱着在屋子里晃来晃去
小孩子是不是肚胀,我家一个多月的时候也是老哭,抱着也哭,有几次哭的喘不上起来,我都害怕,闹了有大半个月,一直肚胀,过了三个月现在小孩特别好带
宝宝那么可爱,还是下不了手的,我也是
我以前坐月子也打过我儿子,现在想想好残忍呀。[哭][哭]
哈哈,亲生的
忍住
一段时间吧
2344 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航