论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:2345

我tmd想死的心都有了

回帖 发帖
都一样的,耐心点,崩溃过!我也是一个人带,只要他是醒的,每天不停的跟他说话让贴着他说话他知道我在旁边,就算去做饭上厕所我都会跟他说,虽然他听不懂,但是妈妈的声音让他很有安全感,慢慢地就可以脱手自己睡自己玩了
小孩都那样
宝妈忍住啊,坚持
哈哈!一巴掌扇晕!还小呢,总不能天天扇晕吧!
淡定,人家宝贝比你还委屈呢[高兴]
坚持坚持,宝宝三四个月之后会好带点
哈哈,有没有想把他重新塞进肚子里的感觉[笑脸][笑脸]
看宝宝那小样,表情很无辜[可爱][可爱]
我大宝超级好带 前三个月都不知道哭 以为有问题 吃饱了就睡 每天半夜醒俩钟头 然后接着睡 半岁后才稍微可以玩的好几个钟头 老二 我掐死他的心都有 nnd 我告诉我自己要淡定 他是我生的都是自找的 就会好的!!!
头胎没忍住,打过好几次!
看样宝宝三个月以前,所有宝宝都是商量好了来折磨妈妈的,我家宝跟你家的情况一模一样,只是我家宝稍微轻点,白天基本就是抱着睡,不管你睡熟没睡熟,只要放下必须醒,白天睡一整天,到了晚上十点左右就开始欢,眼挣的溜圆不睡觉了,高了兴熬到十二点多,要是闹腾得到了一点半左右,吃着奶心不甘情不愿的睡着,这还不算什么,半夜还得醒个一两次,我家宝有时吃不合适还吐奶,我还必须得抱起来抱一会,你说女人容易吗,哎,要个宝宝出来就是为了折腾妈妈的[激动][激动][激动][激动][激动]希望孩子大点我们就能省点心吧
亲生的亲生的
宝妈,听你说宝宝屁多,又看了看你形容的宝宝状况,宝宝应该是胀气了,多顺时针揉揉宝宝肚子,或者给宝宝做做排气操,我家宝宝那几个月也是的,每天凌晨闭着眼睛在那里挣屁,没放几个出来就开始哭,我也是这么做的,特别是排气操,做一会宝宝屁就卟卟放出来了,揉肚子也会。宝宝哭不是饿了困了就是哪哪不舒服,我那会也是烦躁的很没耐心,总是吼她,说丢了算了,可是生气也解决不了问题,只能一边气一边给她揉揉肚子什么的……当妈的都难,熬过去就好了,我家到五六个月才没有胀气到哭的情况。不过现在晚上还是会偶尔闹闹,但是比以前情况好多了。宝妈加油,都会越来越好的。熬过去就好了。加油
千万别冲动,小孩太小,不能打的,打出毛病就后悔一辈子了
自己孩子能说出这话也是够了
2344 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航