论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:2345

我tmd想死的心都有了

回帖 发帖
你看宝宝委屈的小眼神
挺住宝妈,我也是从哪里过来的。这表情也是醉了
我家宝宝前三个月都是这样的,也是我一个人带,第四个月就好了,宝妈坚持哈
我宝那天一夜没睡,闹到早上5点我做着都感觉头昏昏的打转
忍忍忍,过了前六个月就好带很多,
是不是肚子疼,给揉揉
我女儿小时候就这样,一直抱到两岁,我出去打工,她奶奶才看着的,那时一晚上睡不到两个小时,白天也没时间睡,她睡我要洗衣服,收拾屋,没等弄完又醒了,那滋味真是…现在儿子也是晚上无数次的醒,我也是醉了,两个宝没一个心疼他娘的[激动]
我家也一样[苦逼][苦逼][苦逼]
看到别人的回复了,你家宝宝要是老放屁就是肚子有气,吃完奶竖着多拍拍,拍出嗝再让他躺着,孩子有可能哪里不舒服才会哭闹,过了三个月就会省事很多的,不行找个人帮你带带,自己总这样心里受不了
我就想笑[高兴][高兴][高兴]
我家的过来两个月才渐渐的好起来,也是我自己一个人白天晚上的带,缺觉头疼,艾玛,想想那时候都不知道咋过来的
现在太小,没安全感,属于正常。 你婆婆或你老公呢,让他们帮着带带。孩子不是你一个人的。你要累倒下怎么办?
宝宝表情亮了。哈哈
不能改变现状抱怨只会让情况更糟糕!摆正心态,耐心对待宝贝!
我女也这样,不过我白天我婆婆看的多
2344 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航