论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:2345

我tmd想死的心都有了

回帖 发帖
看那个表情 宝宝还委屈的不行不行的
之前我家大宝也是这样,二宝就省心多了
我家大姑娘那会儿也这样我也坚持下来啦,有火气冲着你老公或者你婆婆撒就好啦,孩子是无辜的
你越生气 孩子越不好带 试图和他说话 静心 如果吃母乳 你生气的时候乳汁是会有毒素的 一定要记得 他小 还不懂 只会哭 哪怕只是身体痒了 他也只会哭 不会抓。我曾经差点把大宝用棉被唔死的冲动
我现在也这样,晚上老吐奶,早上四五点睡的话还能睡到八九点,晚上虽然在睡,可一直哼哼唧唧的,烦得死。
宝宝看着好委屈
都这样子过来的,宝妈挺住,自己的孩子自己疼,
哈哈,看他这小表情还跟不服气呢
宝妈宝宝多大?慢慢的就好带了,我的也是一直抱着,白天晚上不分的抱着抖着,一直五个月满了才慢慢好带了,耐心点,不能打,会出头的
宝宝是不是肚子不舒服啊,你可以给他按摩看看,能不能好点
看孩子要有耐心
是不是肠绞痛了?你把手搓热,给揉揉肚子
跟你讲你给宝宝少穿点少盖点,我家有点热白天就基本不睡,摸他手心不凉刚刚有点温手心干燥就正好。还有吃奶定时喂,去买个插电的收音机,白天开收音机正常播放,他吃饱换好尿不湿还哭就调成滋啦滋啦的频道,自己慢慢就睡了。晚上开个小夜灯搭上点布,然后跟他一个被窝,你胳膊贴着他腿,我家晚上光腿。他如果哭你就开滋啦滋啦收音机,睡着后慢慢降低音量,然后在关了,白天多抱他,不让他睡,等他会吃手就好多了。我家大宝这样过来的,二宝二十天开始也这样闹,我就这样给调过来了,之前大宝总是搞些动静把他吓醒,现在多大动静都不怕,晚上睡一晚,饿了就哼哼哼也不哭,吃完接着睡,每晚我起来两次给他吃奶换尿不湿,白天吃饭喂大宝就给他开滋啦滋啦一会就睡了。睡着调成正常播放频道
同感,同感,大大就好了
我宝宝小时候也是,你家宝宝会不会是受惊了,我家那是是受惊了,抱着还能睡会,放下就醒了,闹,还是缺钙啊,带宝宝查个微量元素吧
2344 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航