论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:277

我和我妈吵架了,她为什么不去死

回帖 发帖
能说出标题这种话 你早就该去死了
你再想想,等你娃儿些大了 你也40-50岁的时候你是照顾你妈多些还是老人婆 我还是二个娃儿 全是老人婆照顾的 也没说照顾不过来啊 她现在照顾你 你就要照顾她老 你再想想你妈妈得到了什么
你婆子妈呢?你老公呢?他们为什么不来照顾你
知道自己妈妈是这样的人。指望不上就不要让她来照顾。还有知道没人带娃。又舍不得请保姆。那你何必生二胎。这些你在生娃前就得想好的。不是你生了之后在抱怨。那是没用的。我爸爸工作妈妈身体不好。老公妈妈没有的。公公还上班我月子里是亲戚来烧饭罢了,就这么过来了。还有月子里生病医院打针一礼拜都是自己一个人在医院。我不比你苦吗?但是我知道我谁都靠不住。只能靠自己。
生育之恩大于一切,宝妈你又为你妈妈做过什么
这是亲妈???
你妈该你的啊。你老婆婆干什么呢
我也是婆婆带大宝,老公看店,生了二胎第二天开始什么都是自己弄。包括衣服都是自己洗,我妈说要来给我帮忙,我没让他来,因为我觉得不该她伺候我的,而且她腰也不舒服,我也不想她受累
你婆婆呢
以后你孩子也会这样说你,你怎么想
一个当妈的人了竟然能对自己的亲妈说出这么恶毒的话
你没老公吗?没家婆吗?老公家没有人了吗? 为什么怪你妈?你出嫁生孩子,有的地方风俗娘家是不允许去照顾的。 你骂你妈,你就是不应该
楼主真搞笑,诅咒自己的亲妈去死,被别人指出错误,还骂别人白莲花
生气归生气,毕竟是生你养你的妈妈,不应该说自己的妈妈
278 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航
同龄宝宝