论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:277

我和我妈吵架了,她为什么不去死

回帖 发帖
有点毒吧,这样妈毕竟是少啊。生你养你也不容易
我能说我娘家妈比你妈更狠么,经历的多了,也就不期待了,心里也没感觉了,就无所谓了,所以我也不会诅咒她,她生病了,我也没有心疼的感觉,就这样了
我们这如果坐月子娘家妈伺候反而被笑话 婆婆老人公还有老公拿来干嘛 反而会被笑憨家婆带外孙 坐月子我娘家人来都是当客人一样从来不用做什么
家家有本难念的经
负能量太重管理员呢,拖出去,举报他
我妈也没照顾过我 我心疼她都来不及
我是远嫁妈妈管不了,我要二胎的时候婆婆死活不让要,但是孩子是我们自己的,所以我跟我老公自己决定要了,都做好了没人照顾月子的打算,我都跟幼儿园打好招呼,我生完孩子估计一个月都要晚接大宝,过完年婆婆不知道怎么想清楚了主动说要照顾我月子,心里很感激
我想问你老公干什么去了?你婆婆干什么去了?
是很过分,不过我觉得可能是你对她要求太高了,我生孩子我妈妈也没管我,我觉得我给老公家生孩子,应该指望婆婆和自己的老公
你不怕遭报应么
靠人不如靠己
我想问下你是嫁出去的还是结进来的 如果是嫁出去的 你也有老人婆 干嘛要你妈给你带娃儿啊 叫你老人婆带呗 不过你说你还没出月子你妈就叫你老人婆去给她打扫卫生是不对 还有你老公呢?
278 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝