论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:277

我和我妈吵架了,她为什么不去死

回帖 发帖
大不了就少来往呗,诅咒你妈死就不对了,再怎么样她也生你养你了
能生就能带,人家一个人带三个娃,还要兼顾赚钱的宝妈有好多,你就两个娃就不行了???
有婆婆为什么还指望自己的妈妈呢?你怀孕生孩子应该由你婆家照顾的,我怀孕生孩子我妈妈都没时间看一次,我这一胎有点先兆流产,我照样上班,照样带大宝,照样照顾自己的饮食起居,既没有让婆婆照顾,也没有给娘家妈妈添负担,第一个孩子生了月子里也是自己照顾,婆婆也只是做饭给我吃
还有你在上面根本没提你婆家任何一个人,就是在骂你妈,看不下去了[**][**][**]
只能说自己没有一个疼你的妈妈,不管怎样,都不能那么说
你不是不好,可也不能诅咒自己的亲妈呀
无语!
楼主啊!其实大家骂你,说明你还是依赖父母了,二呢,父母对我们有恩!多数人会跟你一样生气,诅咒就没必要了!显得自己太恶毒和不懂感恩!你妈也是不爱你不心疼你,以后少往来,多靠自己,心情就会平衡些了!重男轻女的思想,有些妈就是偏心!
宝妈,说这话的一般都是被父母宠坏的!没有宠过的受过罪的才知道父母的不容易,一般宠坏的最不知道体谅大人了,觉得对的点赞
父母没义务帮你看孩子,积德吧
我也是有这样的娘家人,我感觉不是他们生的,哎呀!不要上火了,自己安慰自己吧!
我也是醉了,是你妈让你怀孕还是咋的,老公是干嘛的,还好意思埋怨自己妈也不想想自己到底是怎么来的?
你生的是你婆家的还子你老公呢,你婆婆呢,为什么要靠你妈呢,知道娘家妈照顾不好为什么不找你老公,这个不是老公该尽的义务吗,不懂
我妈妈和你妈妈一样。我这边风俗是女儿生孩子必须娘家妈妈来照顾。我妈一天没来。最后是婆婆照顾的。我怀孕也是没有一个电话也没有。上次意外怀孕。被骂的半死。说我生什么孩子。什么什么的。后来那个宝宝有问题流掉了了[哭][哭][哭]。有时候看看别人的妈妈真的很好。女儿怀孕真的是巴不得回家了一直照顾。生孩子马上跑到医院呆在女儿身边。
278 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航