论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:77

老公出轨你怎么办

回帖 发帖
以下内容引用自yuhanxiao的大作:老公出轨你怎么办

如果老公不愛我了,在一起生活就沒意思了.

我早就跟我老公說了,如果有一天你喜歡上別的女人,一定要告訴我,千萬別偷偷摸摸的不讓我知道.

我會放手的.

和老公离婚 80 票 64.5%
重归于好把以前的事都忘记 11 票 8.9%
没有离婚但对老公不信任了 33 票 26.6%

投票后才能看见结果

开始时间:2007-06-05 14:59 结束时间:2007-07-05 14:59

投票已经结束!

如果老公不愛我了,在一起生活就沒意思了.

我早就跟我老公說了,如果有一天你喜歡上別的女人,一定要告訴我,千萬別偷偷摸摸的不讓我知道.

我會放手的.

但是我要儿了跟我

以下内容引用自孙佳琪的大作:老公出轨你怎么办
曾经告诉过老公很多次,如果你真的找了别的女人,需要和她生活,请记得告诉我,我什么时候都同意离婚。可惜老公不相信,哈哈。

看情况了,如果真的无法补救,就只有离婚,但前提是真的能放得下他。但我不提昌遇到这种情况就离婚,毕竟婚姻里面还附带著许多东西,比如孩子,离婚对孩子的伤害最深。

曾经告诉过老公很多次,如果你真的找了别的女人,需要和她生活,请记得告诉我,我什么时候都同意离婚。可惜老公不相信,哈哈。

曾经很信任老公,也跟他说过类似的话....我很贪心,要人也要心,要是没有心,人也不要....

如果老公出轨了,说明他的心里已经没有我了,不爱我了,那生活在一起还有什么意思呢?还不如大家分开算了,这样可能大家都生活的好一点。

我也是这样说的

有孩子了,怎么能轻易离婚,对孩子是一种最大的伤害,不到忍无可忍的 地步不能离婚!!

看情况再说,如果老公真的不愛我了,那么在一起生活也就沒什么意思了。 那就离婚。我早就跟我老公說了,如果真的有一天你喜歡上別的女人,一定要告訴我,千萬別偷偷摸摸的不讓我知道。我會放手的。

我觉得13楼的说的不错,但是在现实中有很多这种事情发生。

这个情况很难回答。

既然已不爱,还放手的好!

我也支持13楼的说法,现在出轨的真是太多太多,也难怪现在的离婚率这么高,我还记得,我和我老公去结婚登记时,有三对是结婚登记的,有三对是离婚的.呵呵

意念会想杀了他,但是现实只会离婚.

我觉得男人都是这种人,家里有好的老婆不要,偏要到外面去寻花问柳,他要在家里有个煮饭的,在外面有个带得出去的情人,世界上哪里有这么好的事情,什么好的你都占到了.如果他能做出这种事我觉得大家也没有必要再在一起了,如果有了孩子以后我觉得就另当别论,因为大人的事可千万别影响到小孩,小孩是无辜的,千万不能因为大人的一时之气而影响了小孩的一生,毕竟我们都希望小孩能无忧无虑,健健康康地成长,为了孩子,只有委屈自己,暂不离婚,等以后孩子长大了,接受能力强一点再离婚,如果说他到时变好了的话,我们也可以考虑原谅他,毕竟人非神圣,谁能无过,谁能担保我们女人就不会出轨呢?毕竟家才是我们唯一的港湾,是我们累的时候能停下来歇息的地方.希望这个世界上女人的伤害能少一点.

77 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝