论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:77

老公出轨你怎么办

回帖 发帖
最近看了不少关于老公出轨的文章,不知道各位JM如果老公出轨你们会采取怎么样的对策,请踊跃投票

和老公离婚 80 票 64.5%
重归于好把以前的事都忘记 11 票 8.9%
没有离婚但对老公不信任了 33 票 26.6%

投票后才能看见结果

开始时间:2007-06-05 14:59 结束时间:2007-07-05 14:59

投票已经结束!

我要看看是什么情况再说。

不能一概而论。

曾经告诉过老公很多次,如果你真的找了别的女人,需要和她生活,请记得告诉我,我什么时候都同意离婚。可惜老公不相信,哈哈。

如果老公不愛我了,在一起生活就沒意思了.

我早就跟我老公說了,如果有一天你喜歡上別的女人,一定要告訴我,千萬別偷偷摸摸的不讓我知道.

我會放手的.

以下内容引用自yuhanxiao的大作:老公出轨你怎么办

我早就跟我老公說了,如果有一天你喜歡上別的女人,一定要告訴我,千萬別偷偷摸摸的不讓我知道.

我會放手的.

先试着沟通,给他一次机会,如果真的无法挽回,就放手!
试着挽回。不行的话。放弃!!!

这个问题很复杂,需要视具体情况而定.

如果和他的感情本来就不好,那就乘机离婚好了.

可如果两人有感情基础,那就别轻言"离婚".给他一段时间去考虑,去做出选择.当然自己也该认真反省一下.别把错误都归于老公.同时,也不能消极地等待,要积极采取措施,重新抓住他的心,别轻易地把老公让给别人.

我會放手的.

我會放手的.

肯定没法过了,这样的男人肯定不能在过了,一点都不负责任,只图自己开心,哎!可怜的女人呀,不过还是要冷静,好好谈谈,假如继续欺骗你的话,肯定不能过了,这种男人太虚伪了!http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=2010请给我冢宝珠宝店种种树吧!!谢谢楼主和妈妈们!!

我想会离婚. 

出轨,一直是女性在婚姻中深为恐惧的瘟疫.很多人认为,恋爱和婚姻永远是一场错误的故事,这一切都源于所有的男男女女都不能真正地把握自己,源于所有的男男女女都一厢情愿、自欺欺人地想把生活中的某种短暂化为永恒。婚姻的意义,原本在于相互之间的绝对信任,互为依存。出轨睁一只眼闭一只眼,实在是作为一个女人的悲哀.要知道男人永远都在寻找女人,那么女人呢,防止不被伤害的唯一出路便是:先找到自己.   

现实的婚姻不是童话,也不是神话,面对婚姻中越来越多的出轨,我们大家是不是已习以为常了?我们年轻时纯洁爱情、对忠诚婚姻的期待是不是变得很可笑?这是不是已经成为一种不切实际的幻想?

是的,这个问题很难回答

唯一的原则就是,我不会和自己没有爱的人生活在一起

试着挽回。不行的话。放弃!!!
以下内容引用自桢桢的大作:老公出轨你怎么办

我要看看是什么情况再说。

不能一概而论。

77 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝