论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:347

有没有是嫂子的,又遇到这样的弟弟弟媳妇的

回帖 发帖
还不是你们惯的
郁闷,这样的就不借!
又是我不借,看都来气还说什么
不借,你买房时他会还你吗?会借给你钱吗?在说那是你娘家的钱,是给你以后过日子花的,不是给他弟弟花的,你要是借了!多伤你父母的心,就说娘家有事拿货回去了。等我们买房在给我们
公公婆婆都是心疼小的
是我就不借,这样的人到时候不还你,就等着哭吧,我同样是弟媳,但是我和大嫂不说像姐妹一样,但是逛街,买小孩的东西给钱不是我给就是她给,就是买自己的东西自己掏钱而已,有什么事我们都商量,有困难互帮,楼主,别借,到时候借了人家也会说你好借钱,不借也说,借也难说,不会不借啊
借多少不要紧啊,你们买房子的时候当着你公公婆婆面告诉他们你们也要用钱了,让还回来,看你公公婆婆什么脸色,要还是给你脸色看你就该跟你公公婆婆说道说道了!我觉得亲兄弟也是一样,不能吃哑巴亏,虽说兄弟是一辈子的,可你得看你遇到什么样的弟媳妇了,知恩的还行了,不过看意思,你遇到的这弟媳妇不是啥好人,因为他们当你们是空气,这是明摆着不尊重你们,这点儿我是最接受不了的,家教有问题,你自己多留心…
这样的人都一定要借给他吗?不可以说没有吗?
这是什么人啊
不要借钱给他们
不说的人就怕不自觉的人
不理他们,就说你们也计划买房了。没办法借给你
是我肯定不理他
348 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航