论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:795

【猫窝★甜蜜生活录】猫妈一家的幸福生活,更新海量PP

回帖 发帖

祝福你爸爸快点好起来

我来投票一下就走

宝贝在生病。。。

以下是引用 第601楼 恬猪猪~ 的话:
祝福你爸爸快点好起来...

谢谢MM~ 

以下是引用 第602楼 ✿晓诺。 的话:
我来投票一下就走 宝贝在生病。。。...

嗯呢,谢谢晓诺~

宝宝身体好些了吗?

点签名档照片投票的,不知道票数呢。

来投票的。。。

我来投票了,点签名档照片投票的,看不到票数。

好几天没来了,这几天猫猫拉肚子,大前天晚上拿去化验,结果都很好。昨天晚上第三次拉的粑粑,有点红红的,赶紧拿去化验,结果是吃到了不干净的DD。配了点头孢和思密达,今天上午再去化验,好了很多,医生说三天后再去化验,如果好的话就不用挂水了。

祝福我的猫猫,拉肚肚快点好哦~

还有,谢谢各位关心我爸爸的jms,我爸爸上次体检肺部有个高密度阴影,去做胸透,一切都好,没有东西。是上次摔伤后的一点淤血,在皮肤下的,不是肺部的。

一家人的健康平安完整就是最最幸福的!

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2009年12月17日 23:12:09编辑过。

来看猫猫喽。。。

猫猫要快快好起来哦。。。祝愿猫妈的你爸身体健康

投票喽。。。

以下是引用 第610楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
猫猫要快快好起来哦。。。祝愿猫妈的你爸身体健康...

谢谢贝贝妈哦~ 

囡囡第244天

昨天是猫猫八个月,还有点拉肚肚,不过好了很多.一天1~2次.今天去医院化验粑粑,白细胞没有了.医生说再吃一天头孢就可以了.另一种思密达可以不吃了.猫猫要快快好哦~这几天拉肚子,都不知道有没有瘦一点呢,心疼!

八个月大的猫猫,总是喜欢站着跳啊跳,一刻不停的,坐在床上玩玩具,很专心,可是也很喜欢远处的新事物,总是试图爬过去拿.喜欢扔东西,扔了叫我们捡,捡起来再扔.想要谁抱抱的时候,就用力推开正在抱着的那个人,谁吃东西都会过去看,已经很会明确表达自己的意思.喜欢发音,说的不知道是哪国的外语呢,呵呵~喜欢笑,做鬼脸.喜欢和大人玩躲猫猫,更爱照镜子了,看见镜子里的自己,那个兴奋啊,一定要用手去碰触.小家伙还能听懂点词汇了,一些固定的东西,一直告诉她是什么,现在说到那样东西,她会转头去看,伸手去摸.

昨晚给猫猫拍的PP~

此帖子已经被猫猫的可爱妈咪于2009年12月19日 16:53:35编辑过。

貌似沙发

拉肚子多喝点水哦

猫猫好像比豪仔小一些哦

豪仔8个月半咯

796 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航