论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:458w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第20948楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
小的时候吃鱼肝油,也吃过蓝瓶的钙加锌 ...

我也在吃鱼肝油呢。 

以下是引用 第20949楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20941楼 ✿麽麽↘茶 的话:我想买那个日本可爱鱼肝油他吃,不知道他现在那么小可不可以吃 那个钙你有给妍吃过吗? 因为我买过好多种他都不喜欢吃,郁闷 ... 鱼肝油应该不错的 ...

听朋友说不错的

鱼肝油在出生后不久就要吃的。亲就是。因为我姐在儿童医院。

所以我们都按医生的来

以下是引用 第20949楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20941楼 ✿麽麽↘茶 的话:我想买那个日本可爱鱼肝油他吃,不知道他现在那么小可不可以吃 那个钙你有给妍吃过吗? 因为我买过好多种他都不喜欢吃,郁闷 ... 鱼肝油应该不错的 ...

鱼肝油没有味道的吧

以下是引用 第20950楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
体检的时候问医生好了,现在不是每个月要体检的吗...

这边3各月一次的 

以下是引用 第20952楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20944楼 ✿麽麽↘茶 的话:只要锅够大,想煮多少都可以啊, 你现在要不够吃,可以再放些去煮,就将刚才那些水,不够再加... 先煮7个试试, 不一定成功 ...

等一就知道了,应该好吃的,这个没什么技术的,有味道就好吃了

以下是引用 第20951楼 ☏renjingr2008 的话:
肥人现在可以吃蛋黄了。先吃四分之一看,如果没什么问题。 慢慢可以加,不过要慢慢加。...

明天我就给她吃点试试 

以下是引用 第20958楼 ☏renjingr2008 的话:
鱼肝油在出生后不久就要吃的。亲就是。因为我姐在儿童医院。 所以我们都按医生的来...

嗯!体检医院都会配的

以下是引用 第20953楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
以医生说冬天宝宝要吃点鱼肝油,有太阳就马上去晒太阳...

隔着玻璃晒行吗 

以下是引用 第20955楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
4个月开始吃蛋黄...

她还没有4各月 

以下是引用 第20964楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20953楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:以医生说冬天宝宝要吃点鱼肝油,有太阳就马上去晒太阳... 隔着玻璃晒行吗 ...

不可以,这样没效果的,吸收不了

以下是引用 第20962楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20951楼 ☏renjingr2008 的话:肥人现在可以吃蛋黄了。先吃四分之一看,如果没什么问题。 慢慢可以加,不过要慢慢加。... 明天我就给她吃点试试 ...

第一次一口也好,慢慢增加

以下是引用 第20953楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:以医生说冬天宝宝要吃点鱼肝油,有太阳就马上去晒太阳... 隔着玻璃晒行吗 ...

不行,千万不要隔玻璃,

当然不行了。根本没作用。玻璃把紫外线全挡了。一定要出去晒。冬天太阳少,要每天都吃鱼肝油的。

我在偷偷学习

34247 篇,显示:20956 - 20970篇 
社区导航