论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:921

大嫂因为妈妈要和哥哥离婚。全家都不劝怎么办?

回帖 发帖
婆媳矛盾是个问题啊
谁都不能怪,只能怪你哥不会做人,你哥也是妈宝男吧你妈没有错你嫂子也没错你哥最不该动手了
你大嫂和我弟媳一样,婆媳闹不和,抱孩子回了娘家,好几年不来,我弟两边跑很为难!唉!家务事我也管不了!从来家和万事兴!但是我弟弟向着他媳妇!偶尔说我妈几句,说思想落伍了啥的!
这事怨不得,都是俩儿子惹的祸,不管怎么样都会有偏有向,但是不要太明显,先不说你嫂子怎么样,就说你妈,老人都是爱屋及乌的,喜欢哪个多一点没错,但是也要考虑到另一个的感受,就好比丈母娘看女婿,不喜欢的那个肯定也会有怨言,再说你大嫂,做事是有些偏激,说话没你二嫂嘴甜会来事,但应该心是不坏,只是觉得不公平而已,所以都该反省,当老人的也该想想她是两个儿媳妇,儿子无所谓,但不代表儿媳妇也无所谓,各有各的错吧!
清官难断家务事,没法说
如果你哥嫂感情好,离婚了也会复婚!看你哥了!男人别太袒护妈妈,适当疼惜老婆,要不然再婚也不好过!
我怎么没有碰到这样的好婆婆呀!我婆家一家人没有一个好东西,都该死!
小姑子永远不要插进去
我家嫂子还不如你家的呢,也没有办法,让你哥哥劝你嫂子吧,你们越掺和事越多
大媳妇不该强迫一个带病身体的婆婆去做身体无法承受的事,这点她不对
你大嫂太自私了 也不替你妈考虑考虑
你妈偏心你二嫂,孩子又给带到几岁,你大嫂当然气,又不给她带孩子,要是离婚了你妈不是要天天带孩子吗
做女儿的别说什么,顺其自然吧,万一你说了啥让她不顺心,又该闹了
922 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航