论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:921

大嫂因为妈妈要和哥哥离婚。全家都不劝怎么办?

回帖 发帖
我感觉吧都有错,假如我是你大嫂我也不愿意啊,现在500能干嘛,给你2嫂看到3岁给你大嫂看不成就一个月给500,谁心里也不舒服嘛?放你身上你也不高兴。
离,不用劝,什么玩意,不知足的东西,连长辈都不知道孝敬,老的病了还那么些死毛病,孩子也不要,让她自己带着去吧,我就不信了,她要是拿着你父母好好的,她要离婚家里没人拦着,这年头女的离婚不好找,男的离婚找个也比她强,有她后悔那一天
这样女人我觉得不要也罢,离婚得了继续在一起也是祸害一家不得安宁!
家家有本难念的经
如果男人想离,不用劝了
都是麻烦事
为什么没人站大媳妇的角度看问题, 老二家生的儿子带几年就好,一到老大生女儿 就身体不舒服, 后来是非要婆婆照顾月子才来,婆婆心里没想法吗,媳妇心里有想法婆婆心里有想法 月子里就有矛盾, 是人都会想我生女儿就都不喜欢,
婆媳难处
你大哥不会处事
我生头一个婆婆帮忙照顾了两个月,一天三顿饭,o而加一顿,二胎大嫂老公公都在家,她不来帮我坐月子,老公一个人照顾我吃喝拉撒,我现在不想说了,宝宝生病住院很严重签了病危,我手里钱不多,娘家也给了三千,婆婆给了五千之后就不愿给了,说什么自己生的自己养,他们没有义务,我就问她,你儿子一个月三四千块钱,孩子吃喝拉撒奶粉尿裤衣服,家里生活开销,不都是我们出的,你明明手里有几十万就算借你的还不行吗?她说没戏,二十万死期,十万借出去了,不就因为我现在出去不了,老公一个月挣的还不够两个孩子吃奶粉,瞧不起我们吗,说什么你你大哥和你们不一样,怎么能一样,大哥家一家都是吃你的喝你的,生活开销都不用管,他们现在孩子大了又不用什么钱,我们一家靠老公一个人挣钱,养我们三个,有时候不是小的不懂事,有时候真的老人做的也不对,娘家的事最好和你妈妈多沟通,其他人不要说,以免以后里外不是人。
能不离就不离
这种不通常理的肯定离
922 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航