论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:457w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第20848楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20836楼 梦昕☆润润 的话:听咪说 开始吃奶粉了 ... 她一次只肯吃50 ...

慢慢来吧!

以下是引用 第20850楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20837楼 ✿麽麽↘茶 的话:那让你们多聊,我看你们聊天,我怕咪回不过来... 我打字慢 茶了解我 ...

我一个手打字也慢啊!

以下是引用 第20839楼 梦昕☆润润 的话:
可是润润现在都已经15斤了...

肥人都快16jin了 

我妹妹11号那天生了儿子,宝宝是提前3周出生的,羊水破了几个小时,肚子就痛1小时,宝宝就顺产出生了,6斤2

以下是引用 第20840楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
还是不要让带回去吧!...

恩,不带回去。

妍妍好吗 

以下是引用 第20841楼 梦昕☆润润 的话:
好象小孩子都喜欢橘子...

润润 吃奶粉吗 

以下是引用 第20843楼 梦昕☆润润 的话:
润润要吃饭了 我去去就来!...

好的。 

以下是引用 第20850楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20837楼 ✿麽麽↘茶 的话:那让你们多聊,我看你们聊天,我怕咪回不过来... 我打字慢 茶了解我 ...

我是看在你生病的份上,不然我会噼里啪啦地说话的

因为妹妹之前卵巢囊肿做过手术,去年怀孕又掉了一个,这个开始的时候也黄体酮少,所以现在生了,我们全家都很开心!

以下是引用 第20852楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
以下是引用 第20850楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第20837楼 ✿麽麽↘茶 的话:那让你们多聊,我看你们聊天,我怕咪回不过来... 我打字慢 茶了解我 ... 我一个手打字也慢啊!...

她现在是一个人,回我们三个

以下是引用 第20855楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第20840楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:还是不要让带回去吧!... 恩,不带回去。 妍妍好吗 ...

妍妍好,不过还是很调皮的

以下是引用 第20845楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
润润几个月了啊 ...

比肥人大点 

以下是引用 第20860楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第20852楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:以下是引用 第20850楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第20837楼 ✿麽麽↘茶 的话:那让你们多聊,我看你们聊天,我怕咪回不过来... 我打字慢 茶了解我 ... 我一个手打字也慢啊!... 她现在是一个人,回我们三个...

呵呵!

以下是引用 第20859楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
因为妹妹之前卵巢囊肿做过手术,去年怀孕又掉了一个,这个开始的时候也黄体酮少,所以现在生了,我们全家都很开心!...

真的是一件大喜事,替你们开心

以下是引用 第20846楼 ✿㊣妍妈S环游世界 的话:
脾气蛮大的哦...

她最近会大笑了。

今天我在睡觉

他们逗她笑。我以为是玩具在笑呢 

34247 篇,显示:20851 - 20865篇 
社区导航