论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:921

大嫂因为妈妈要和哥哥离婚。全家都不劝怎么办?

回帖 发帖
唉,多跟你大嫂好好沟通沟通吧
如果是你婆婆,你就会说婆婆偏心了。自己的妈怎么做都是对的
小事闹那么大
两个儿媳妇伺候这个不伺候那个,肯定有挑理的,儿媳妇也有省事的不省事的,两个儿的婆婆不好当
我想说为什么你妈天天打电话给你哭,你妈妈应该给你大嫂好好说说,是真的身体不舒服不是找的理由,应该让你大哥和他媳妇好好沟通沟通,别再说什么老二媳妇怎么怎么样,坐月子本身女的就比较敏感,很多都有产后抑郁症,需要的是关心爱护,你大嫂是太挑剔了,他肯定平日的不满一下子发泄出来了
肯定你大嫂觉得你妈给二嫂做月子还带娃带到3岁,而她的月子就要她妈来照顾,肯定不平衡了,肯定会觉得你妈重男轻女加偏心,重点在你妈,做婆婆的十个有九个偏老二,而且大多女人第一生的是女儿心情脾气都不好,而且疑心病特重,我身边好几个都是这样,第一胎生儿子的脾气特别好
人家怎么可能把孩子给你家,好不容易怀孕,遭了多少罪,生了四个月被你哥打成重伤。你妈身体不好,月子都不能伺候能带大一个小孩吗?还是你哥你爸大,当妈的怎舍得让女儿遭罪,离就离吧,说不定你哥早想离了,你大嫂肯定好压抑,离了人家也是解脱
离吧
确实很愁人
这事闹的,如果离了孩子你们老不要会判给妈妈的,只要在捕乳期孩子会判给妈妈,不在捕乳期女孩子也会判给妈妈的,你哥不该打人的,也许你嫂子本来就一肚子委屈,让你哥哥打了更是觉的这日子没发过了,
也许你大嫂要的不是钱那,只是想让自己的婆婆重视自己一次,关心一次有那么难吗,你妈妈身体不好他可以多给你大嫂说些宽慰人的话啊,我妈我老公我坐月子的时候就照顾关心我,她要的只是你们的关心重视,你怎么知道你大嫂脾气就是那样,要是我在那样的环境下脾气也好不到哪去,你大嫂性子太直了,你身为女儿心疼自己的妈妈没错,但是有些事情还是让你哥处理比较好,你们有人骂过你哥不对吗,在你大嫂受委屈的时候有人关心过吗?只知道二嫂会说好话哄人,那只能说你二嫂太会做人了,要是有人给我看孩子三年我也会说好多好听话哄着她,一家人都有错,好好沟通,让你哥去道歉,你们一家人也应该想想自己的作为,不要再拿她们比较了,在比较的同时她也在拿你们对二嫂的态度和她的态度比较那,你们比较感觉她不好那她在比较的时候也感觉你们不好。
两个儿子的弊端只有各自成婚后就陆续体现出来了,一碗水端平本来就很难。俩儿媳妇谁都不想吃亏,
哎,没法说,看你哥咋想?主要人家两个过
婆媳
922 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航