论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:921

大嫂因为妈妈要和哥哥离婚。全家都不劝怎么办?

回帖 发帖
说不好啊 都有原因 两方如果能有一方包容的也许不会是现在这样 最主要你哥哥 还打了你嫂子
从楼主的回复,也看得出楼主偏心二嫂,你大哥本来就不对,给那些钱就可以不理了吗?是你们家庭观念有问题,首先,大哥结婚,有钱,给多点是正常的,二哥结婚,钱少,给少点也是正常的,你们一家在纠结,二哥娶媳妇时钱比较少,所以我会偏老二,因为愧对老二,你说这是观念问题吗?你大嫂本来就是这么难讲话还是因为后面的一系列改变?总之,你娘家一家都有错,劝一起吧,孩子那么小,离了孩子遭罪,再说,弄大哥离婚,娶老婆也需要一笔费用
家务事 理不清
哎,其实感觉你大嫂有点不好
你哥就不该动手打她,毕竟孩子是她生的还那么小
你大嫂肯定是说你妈带到你二哥小孩三岁,她的也要带,但是问题是你妈年龄大了啊。你大嫂爱比,就拍你妈向着你二哥他们了。就跟我老公弟媳妇一样。
[我汗][我汗]
我开始慌了[害怕][害怕][害怕]以后我们俩媳妇不会打架吧[激动][激动][激动]
不管她怎么骂你妈但是你哥打人肯定是不对的,500不够在贴些毕竟带一个娃很累的,你***二嫂带到三岁肯定有意见的,不能比较,人跟人不同
清官难断家务事
哪来的那么多事呀,给500还嫌少自己养的孩子为什么要婆婆的钱那就是惯的,你这回妥协了下回她会闹的更凶
怎么楼主和二嫂都要给大嫂钱,一人200的,你大嫂也好意思收啊!我要是男人我应该也会动手的,不是你大嫂骂人太过分你哥也不至于动手
主要问题还是在你哥哥那里,
每个人都不会把一碗水端平都有点偏
我觉得你大嫂不对,不过你哥哥也有不对!觉得婆婆做的不好吃就自己做呗,还那么嫌弃!还敢骂婆婆,一点都不懂的尊重!我婆婆对我不怎么好,我一点都没有说过她不是,婆婆说我我当面听听就好,总之做人不要做的太过分,是人都会有老时候!做嫂子要是懂得包容体谅话就不会闹出家庭不合…
922 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航