论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:921

大嫂因为妈妈要和哥哥离婚。全家都不劝怎么办?

回帖 发帖
我婆婆就是这种情况。不过我和你哥是反过来的,我老公是老二!
楼主二嫂先生的孩子,婆婆给带了,反过来如果是大嫂先生的,当婆婆的肯定也给带,平时二嫂就给婆婆打电话,嘘寒问暖的,放在哪个婆婆身上,都会偏向二嫂,而且婆婆是因为身体不好,带不了了,而且还说给钱,已经挺好的了,再说住院了,二嫂去伺候,大嫂却没去过,这就是做媳妇的不对了,而且吵架归吵架,但也不能骂婆婆吧,而且我觉得,既然二儿媳这么会来事,会孝敬婆婆,为什么大儿媳不跟二儿媳比较比较呢,连讨好都懒得讨好
生两个儿子 这样的事情多得很~
我弟带女朋友回家,我妈对人家比对我还好,整个年都是在我家过的,人家前脚刚走,我妈就说,她走了,要说说我做的不好的地方,从小就偏弟弟,现在又偏媳妇,好像我是捡来的,月子里就照顾了我十天,说家里有事就走了。
又不是老人不想帮带,年龄大了力不从心,别说帮你二嫂带小孩,那是老人身体允许了才能帮,现在身体不好了主动出钱还不行啊?再看楼主说的大嫂结婚的彩礼比二嫂的多,生孩子给的钱也比二嫂多,大嫂因为办酒席不满意就翻桌子,房子拆迁了就来闹要钱还推倒婆婆,婆婆住院一个月都不去看一眼,这样的人品没必要再迁就!你哥哥打人不对,应该道歉,但是必须当着你大嫂娘家人的面说清楚为什么动手打人!你二嫂和你妈妈去道歉还被骂出来,看样子这婚还是离的好!我要是你大哥,该道歉道歉,该离婚离婚!孩子小,给亲妈得了!
清官难断家务事
我觉得主要原因在你哥身上,不该动手,你嫂子一个人带孩子,你妈给你二哥带,不给大哥带,本来就心里不舒服,你大哥竟然这么对你嫂子,好过分!
我也是两个哥哥,大哥家是一个儿子,二哥家是一儿一女,妈妈不偏也不歪,那样都没事找,要不都不看,要不都帮看
有这么好的婆婆,要是被我遇到该多好,
个个都说婆媳难处好,其实说白了就是觉得婆婆不能一碗水端平!换个立场来说,自己的亲爸亲妈能在自己的孩子之间做到完全公平的有几个??那为什么自己不觉得自己的亲生父母不好???那是亲生的父母所以孩子不计较!!!婆婆不是自己的亲生父母所以就计较了!!!
家务事谁也无法改变
这事儿主要看你哥怎么看,你大嫂固然有不对不好的地方,但毕竟有个孩子,难取舍。她已然对婆婆心存不满,做婆婆的能帮就帮点,不能帮就躲着点。总不能把命搭上。
这样的嫂子也太不懂事了,在家大小姐过惯了吧!换位她妈腰不好,她嫂子也这样对她妈,她是什么感觉,我也是人家嫂子,我家婆没带过孩子一天,妯娌家二宝出生我还说婆婆让她带老大,难道什么都要去计较?自己以后没有老的一天吗?虽然我有时候也气他们
922 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航