论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1363w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第50545楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
亲爱的。。。你的临产期越近。。。和你聊的日子越短...

哈哈...这里就是我的根据地了,我一定会抽时间上来的.. 

以下是引用 第50544楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第50541楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:以下是引用 第50536楼 我是BB妈 的话:汗,我还以为只有我一个人这样..上得我好不爽... 我这边也慢。。。把我着急的... 我这会好了...不卡了 ...

这边也还可以

以下是引用 第50546楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第50542楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:以下是引用 第50538楼 我是BB妈 的话:贝妈,我看了,没觉得有什么呀...... 那你以为我指的什么呀。。。说你什么坏话呢 我说的就是这个 只是觉得用词稍有不妥 ... 哈哈...没觉得啊,就算不妥,也权当开玩笑了... ...

别见意就好

以下是引用 第50548楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第50545楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:亲爱的。。。你的临产期越近。。。和你聊的日子越短... 哈哈...这里就是我的根据地了,我一定会抽时间上来的.. ...

但月子里还是要以身体为主的嘛 

刚一说好,又不行了..又没法引用了..服

以下是引用 第50550楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
别见意就好...

大家都这么熟了,有啥好介意的 

以下是引用 第50551楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
但月子里还是要以身体为主的嘛 ...

但我还是要上来冒一下泡,要不都无聊死了 

BB妈的身材真不是一般的好哇......

以下是引用 第50553楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第50550楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:别见意就好... 大家都这么熟了,有啥好介意的 ...

以下是引用 第50554楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第50551楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:但月子里还是要以身体为主的嘛 ... 但我还是要上来冒一下泡,要不都无聊死了 ...

那倒是。。。坐月子真的好无聊的

以下是引用 第50555楼 jiangfeng2009 的话:
BB妈的身材真不是一般的好哇.........

谢谢亲的夸奖啊 

以下是引用 第50557楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
以下是引用 第50554楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第50551楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:但月子里还是要以身体为主的嘛 ... 但我还是要上来冒一下泡,要不都无聊死了 ... 那倒是。。。坐月子真的好无聊的...

我生完大宝也经常偷偷上网,哈哈 

BB妈恭喜你快见到二宝啦!

以下是引用 第50560楼 妮妮MAMI 的话:
BB妈恭喜你快见到二宝啦!...

哈哈,谢谢啊 

又引用不了

我想上网。。。可时间长了眼睛受不了

你也注意点吧

59054 篇,显示:50626 - 50640篇 
社区导航