论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1363w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

亲爱的。。。上次说的那贴子我找到了

功夫不负有心人

给你发过去

以下是引用 第50529楼 我是BB妈 的话:
MANDY,你有什么心事就跑来这里说吧,我们很乐意听你发牢骚的... ...

汗,我还以为只有我一个人这样..上得我好不爽

MANDY,你就别客气了,大家都是好朋友

贝妈,我看了,没觉得有什么呀...

BB妈,有个事情想请教一下,这两天一直在研究你织的带耳朵帽帽,真好看哪,自己也想织一顶,可是就是看不明白织法,那个紫色的小鞋子我也依葫芦画瓢得织了一双那个说的比较详细,我想问,帽帽一开始起多少针?你织的是上下针么(一上一下)还是别的什么针?一行要加几针哪?还有大宝戴的那个红色的小帽织的是什么针?拜托啦

以下是引用 第50539楼 cici1208 的话:
BB妈,有个事情想请教一下,这两天一直在研究你织的带耳朵帽帽,真好看哪,自己也想织一顶,可是就是看不明白织法,那个紫色的小鞋子我也依葫芦画瓢得织了一双那个说的比较详细,我想问,帽帽一开始起多少针?你织的是上下针么(一上一下)还是别的什么针?一行要加几针哪?还有大宝戴的那个红色的小帽织的是什么针?拜托啦...

护耳帽,其实我在那张贴里也说清楚了,"很多MM都喜欢这顶帽子,问我怎么织的?但说真的,我那时候织的时候真的没数的,我只记得起针11针,针几行,又加针织,也是织几行,然后一直加到120针吧,就一直织下来了。都是凭感觉织的 "是用上下针织的,也就是一上一下...

红帽子起针120针,一上一下编织几行帽檐,然后换一上一下,换行,一下一上的编织法织花纹...大概10CM高吧,慢慢减针,一直减到收 

以下是引用 第50536楼 我是BB妈 的话:
汗,我还以为只有我一个人这样..上得我好不爽...

我这边也慢。。。把我着急的

以下是引用 第50538楼 我是BB妈 的话:
贝妈,我看了,没觉得有什么呀......

那你以为我指的什么呀。。。说你什么坏话呢

我说的就是这个 回复

以下是引用 第3楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第50539楼 cici1208 的话:BB妈,有个事情想请教一下,这两天一直在研究你织的带耳朵帽帽,真好看哪,自己也想织一顶,可是就是看不明白织法,那个紫色的小鞋子我也依葫芦画瓢得织了一双那个说的比较详细,我想问,帽帽一开始起多少针?你织的是上下针么(一上一下)还是别的什么针?一行要加几针哪?还有大宝戴的那个红色的小帽织的是什么针?拜托啦... 护耳帽,其实我在那张贴里也说清楚了,"...

多谢指教啦,我再去实践一下 回复

以下是引用 第50541楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
以下是引用 第50536楼 我是BB妈 的话:汗,我还以为只有我一个人这样..上得我好不爽... 我这边也慢。。。把我着急的...

我这会好了...不卡了 

亲爱的。。。你的临产期越近。。。和你聊的日子越短

以下是引用 第50542楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
以下是引用 第50538楼 我是BB妈 的话:贝妈,我看了,没觉得有什么呀...... 那你以为我指的什么呀。。。说你什么坏话呢 我说的就是这个 只是觉得用词稍有不妥 ...

哈哈...没觉得啊,就算不妥,也权当开玩笑了... 

以下是引用 第50543楼 cici1208 的话:
多谢指教啦,我再去实践一下 ...

不客气啊,期待看到你的作品 

59054 篇,显示:50611 - 50625篇 
社区导航