论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1363w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第50489楼 小D 的话:
以下是引用 第50473楼 我是BB妈 的话:行,先欠着吧,下辈子一定还你 ... 别啊,先还我 我现在得赚得外块了 一切都是为了BB 其实养和医院并不会比其它私立医院贵很多啊,我觉得价钱差不多的 不过产检医生费用就贵很多的 我这次产检这个医生,单医生费用就要 1200港币,上次圣保禄那个医生费用才250港币 昨天唐式 抽血 验尿就要 4100港币了...

真是贵得要死啊...做医院就是好,明着抢钱 

小D

都没法引用的.唉,,好卡

MANDY,你老公真的是太单纯了,好象涉世未深啊

以下是引用 第50499楼 mandy8002 的话:
不知道是不是心情的关系?今天老是在BB妈这里发牢骚来了 打扰你们谈论BB的雅兴啦,呵呵!不好意思哦...

不会啦 我们很乐意听你的心事了....

只有把对方当好友,,,才会把心事说出来的...

以下是引用 第50489楼 小D 的话:
以下是引用 第50473楼 我是BB妈 的话:行,先欠着吧,下辈子一定还你 ... 别啊,先还我 我现在得赚得外块了 一切都是为了BB 其实养和医院并不会比其它私立医院贵很多啊,我觉得价钱差不多的 不过产检医生费用就贵很多的 我这次产检这个医生,单医生费用就要 1200港币,上次圣保禄那个医生费用才250港币 昨天唐式 抽血 验尿就要 4100港币了...

天哪!香港的费用真是高呢,不过一切为了宝宝也是值得的

以下是引用 第50500楼 mandy8002 的话:
亲爱的,我以前也是乱花钱的人,没办法啦,我说买普通公寓老公非要买高级公寓,所以现在不得不节约呀...

真的,女生都一样的,有了家庭就不一样了

都是为了家

唉,,我这里好卡啊,都不知道搞什么的,郁闷,打开超级慢的...

MANDY,幸好有你这老婆在啊,要不你老公被人卖了,还得帮人家数钱呢,哈哈...

小D,你也不需要太担心了,还是安心的等待孩子降临吧

以下是引用 第50503楼 我是BB妈 的话:
真是贵得要死啊...做医院就是好,明着抢钱 ...

是啊,而且这边特别贵

以下是引用 第50504楼 mandy8002 的话:
小D...

来了.

以下是引用 第50507楼 mandy8002 的话:
天哪!香港的费用真是高呢,不过一切为了宝宝也是值得的 ...

是啊,现在省大人,也不能省小孩的.

怎么你们都能引用,我就不可以呢?晕死了

以下是引用 第50509楼 我是BB妈 的话:
MANDY,幸好有你这老婆在啊,要不你老公被人卖了,还得帮人家数钱呢,哈哈......

哈哈,我也这样觉得.

怀不上BB养狗狗好了我,前天去宠物点看见了个吉娃娃才3个月黑色的,好可爱哦,老板抱着他给我看时还亲了下我的脸呢,很想买,呵呵

59054 篇,显示:50581 - 50595篇 
社区导航