论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1363w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第50353楼 我是BB妈 的话:
好高级的 VIP啊,才值两块钱,哈哈。。。 ...

两块不是钱啊~ 我又不是故意做VIP的  

以下是引用 第50349楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第50347楼 我是BB妈 的话:她不甘寂寞啊,想要你陪她... 我没那么有空 ...

时间跟乳沟一样,挤一挤还是有的 

以下是引用 第50352楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第50350楼 我是BB妈 的话:看我爸下午给小子买的战车... 哇 和他衣服好衬啊 帅 不过有够占地方的 ...

是啊,现在愁着放哪里好呢。。家里已经好多小车了 

以下是引用 第50354楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第50353楼 我是BB妈 的话:好高级的 VIP啊,才值两块钱,哈哈。。。 ... 两块不是钱啊~ 我又不是故意做VIP的 ...

也是,两毛也是钱啊。。

不过打折也太少了 

以下是引用 第50355楼 我是BB妈 的话:
时间跟乳沟一样,挤一挤还是有的 ...

我没空去别的贴回帖啊 估计我发帖也很没人气的  

以下是引用 第50356楼 我是BB妈 的话:
是啊,现在愁着放哪里好呢。。家里已经好多小车了 ...

我家也是啊 弄个车库才够放  

以下是引用 第50357楼 我是BB妈 的话:
也是,两毛也是钱啊。。 不过打折也太少了 ...

是因为买的东西多才变vip的 总比没有好  

以下是引用 第50358楼 乖乖鱼 的话:
我没空去别的贴回帖啊 估计我发帖也很没人气的 ...

人气需要积累的 

以下是引用 第50359楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第50356楼 我是BB妈 的话:是啊,现在愁着放哪里好呢。。家里已经好多小车了 ... 我家也是啊 弄个车库才够放 ...

我打算把阳台清理出来,放小子的车 

以下是引用 第50360楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第50357楼 我是BB妈 的话:也是,两毛也是钱啊。。 不过打折也太少了 ... 是因为买的东西多才变vip的 总比没有好 ...

对网购还是没有什么信心,上两次打击太大了。。到现在还有阴影 

以下是引用 第50361楼 我是BB妈 的话:
人气需要积累的 ...

就是没这个精力去累积 有人帮我带宝还差不多  

以下是引用 第50362楼 我是BB妈 的话:
我打算把阳台清理出来,放小子的车 ...

我都摆门口了 出门的时候选车方便  哈哈 

以下是引用 第50364楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第50361楼 我是BB妈 的话:人气需要积累的 ... 就是没这个精力去累积 有人帮我带宝还差不多 ...

也是啊,你还得带宝宝,你真打算全职了吗? 

以下是引用 第50365楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第50362楼 我是BB妈 的话:我打算把阳台清理出来,放小子的车 ... 我都摆门口了 出门的时候选车方便 哈哈 ...

哈哈。。那看来你家门口很大。。 

以下是引用 第50363楼 我是BB妈 的话:
对网购还是没有什么信心,上两次打击太大了。。到现在还有阴影 ...

在哪里跌倒就要在哪里爬起来~~ 

59054 篇,显示:50431 - 50445篇 
社区导航