论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:629w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

。。。。天哪。。。怎么现在的这种事情这么的多。。

wawl

抱抱LZ,我也不知道该怎么说了,看得我都要哭了。一定要打官司告他们。

不要太伤心了,一定要讨个说法,不能让那个可怜的小生命就这样在那些没有责任心的人手里这么离开!楼主一定要坚强

哭着看完文章,好心寒啊。一定要为宝宝讨人说法,让这些人知道什么是医德,什么是严谨

哭泣

应该去告他们! 

昨天看了,自己哭,给老婆讲了,两人一起哭!

那医生太不像话了,上她回家得了,省得再害别人!!

这些医生太大意,太不地道了,如果是自家人她能这样?

我们这医院也是的,听说有个女的快生了,几个医生还在那聊天,结果孩子生出来掉地上摔个大包,都太可恨了!不负责,那女的疼的时候还对他们说要生了,几个医生说还早呢,妈的孩子都掉地上了。

太可恨可气了。

希望楼主官司打赢,为宝宝讨个公道!养好身体再要一个吧,你还年轻,咱们不怕。

那个死女人敢骂你孩子死的活该,我恨不得给她杀了,妈的。,

人肉搜索她!闹到中央查查这个医院,混蛋

以下是引用 第8楼 zhuxuehua-1125 的话:
眼泪止不住。。...

哭泣楼主坚强些,,天使还会来的 

看了很心酸,眼泪都出来了。楼主一定要坚强!

现在的医生真的连基本道德都没有。。。

可以告他们吗?

算是医疗事故吗?

很偉大 加油

我能理解你的感受,好好保重身体。我的宝宝生下来一切正常,家人都很开心,可是没几天就生病了,之前送医院两次,都是三级甲等医院,医生都说没问题的。第七天晚上宝宝发烧送医院被告知很严重,现在已经住院快7周了,病情恶化,我好担心我的宝宝会出事。我也是月子里天天哭,现在人一点精神也没。

1157 篇,显示:856 - 870篇 
社区导航