论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:628w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

我也想找个负责任的医生,可惜没有熟人啊

楼主还会关注这个帖子吗?我应经看过第二遍了,振作起来,你们一定会有一个健康可爱的孩子。

悲痛的发生源于那些不负责任,没有良知和医德的医生们!

痛恨缺乏责任心和良知的医生,他们无视生命,根本没从当事人及其家属的角度去考虑事情,无德啊!如今发生的医患纠纷还少吗?医生们为何还不警钟长鸣?活生生的生命就这样在那些权威医生的面前失去?他们让人们如何再去相信权威?我们又怎样能找到或辨别出哪类医生才是有责任心和良知的人???

希望楼主能得到法律上公证的裁决,更希望媒体多关注这些悲剧发生的背后,让更多的家庭能避免悲剧的再次发生,也让那些心存侥幸心里的医生们能警醒了!

抱抱LZ,会的,一切都会过去的。一定要养好身体,不要再让大家担心了。祝愿宝宝在天堂里,一切安好!

wawl 

以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

哭得稀里哗啦的,我要好好爱我的孩子!

看完后,伤心欲绝的哭了好一阵。因为我想起了我从没谋面的宝宝。

看得好心痛,眼泪止不住!不要太伤心了,好好养身体,宝宝还会来的。祝福你!!

看的我,眼泪止不住的流!抱抱楼主!你很勇敢!让不幸的过去远去吧!明天会更好!

这该死的尚涛愿她立即下18层地狱!

哭着看完了 真的很伤心 也很气愤 怎么有这样的医生 至别人的生死之不顾 太没有人性了

以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

很多医生现在都没有医德的  真是觉得心寒

太不负责任了,可恶

眼泪止不住地流...

1157 篇,显示:931 - 945篇 
社区导航