论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1362w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第49931楼 我是BB妈 的话:
爽啊...什么时候请我们去参观参观? ...

等你方便的时候呗

我随时都可以啊 

今天我老公表姐一家来玩 她家宝真是训练有素 到时间睡觉 放下一会就自己睡了  10个月大

以下是引用 第49932楼 ㊣Mickey米奇妈妈 的话:
米妈特喜欢BB妈!也学着用废旧牛仔做了一包包!只是羞于面世。。。。。。 BB妈真厉害,二宝快要出来啦!羡慕中~~~~ ...

哈哈,谢谢亲的喜欢啊..

以下是引用 第49933楼 ziyumama静 的话:
今天怎么那么冷清啊!!...

刚跟小子玩呢 

以下是引用 第49934楼 乖乖鱼 的话:
等你方便的时候呗 我随时都可以啊 ...

那你该怎么招待我呢? 

以下是引用 第49935楼 乖乖鱼 的话:
今天我老公表姐一家来玩 她家宝真是训练有素 到时间睡觉 放下一会就自己睡了 10个月大 ...

哗...强人,,用在我小子身上是不行了,每次弄他睡觉,都是累得半死 

以下是引用 第49937楼 我是BB妈 的话:
刚跟小子玩呢 ...

我说怎么会没人呢

以下是引用 第49940楼 ziyumama静 的话:
以下是引用 第49937楼 我是BB妈 的话:刚跟小子玩呢 ... 我说怎么会没人呢...

不过今天是没什么人呢?可能都放假,出去玩了吧 

以下是引用 第49939楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49935楼 乖乖鱼 的话:今天我老公表姐一家来玩 她家宝真是训练有素 到时间睡觉 放下一会就自己睡了 10个月大 ... 哗...强人,,用在我小子身上是不行了,每次弄他睡觉,都是累得半死 ...

我宝也差不多,不过你是临产的孕妇,所以更累,每次睡觉前都用手指着门,想要出去,被我大声说一下又不敢出声了

几天没来了``哈哈``

以下是引用 第49938楼 我是BB妈 的话:
那你该怎么招待我呢? ...

请你吃个饭洗个脚什么的呗

哈哈

等你二宝大点带来一起玩啊

今天我宝和亲戚的宝玩得很开心  

以下是引用 第49939楼 我是BB妈 的话:
哗...强人,,用在我小子身上是不行了,每次弄他睡觉,都是累得半死 ...

要狠下心才行啊 她宝训练了一个星期之后就这样了  人家带的好轻松  

以下是引用 第49942楼 ziyumama静 的话:
我宝也差不多,不过你是临产的孕妇,所以更累,每次睡觉前都用手指着门,想要出去,被我大声说一下又不敢出声了...

小子也是这样的,整天想着出去..外面的世界精彩啊 

以下是引用 第49943楼 小玲珑儿 的话:
几天没来了``哈哈``...

小鬼,去哪了? 

以下是引用 第49945楼 乖乖鱼 的话:
要狠下心才行啊 她宝训练了一个星期之后就这样了 人家带的好轻松 ...

那你也准备这样训练你宝了?

59054 篇,显示:50011 - 50025篇 
社区导航