论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1362w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第49908楼 ✿麽麽↘茶 的话:
BB妈怀大B和现在的肚肚看起来一样哦 身材真的一级棒...

以下是引用 第49909楼 ✿麽麽↘茶 的话:
好期待你的二宝哇...

谢谢亲的夸奖啊...哈哈,快了快了..就快见到2宝啦

以下是引用 第49910楼 ziyumama静 的话:
舒服吧?!睡到现在,等你二宝出来了看你还能不能睡到这个时候,那时有得你忙了...

哈哈,所以现在有得睡得拼命睡 

以下是引用 第49920楼 我是BB妈 的话:
哈哈,所以现在有得睡得拼命睡 ...

是啊,下次我把宝给我带时,我也要好好的睡懒觉

以下是引用 第49921楼 ziyumama静 的话:
是啊,下次我把宝给我带时,我也要好好的睡懒觉...

哈哈,难得悠闲啊 

好羡慕你们啊,祝BB妈顺利生出二宝,到时别忘记放相片上来喔.

以下是引用 第49923楼 小皮饼 的话:
好羡慕你们啊,祝BB妈顺利生出二宝,到时别忘记放相片上来喔....

谢谢亲的祝福啊,生完一定会来报喜的 

以下是引用 第49514楼 晴靓 的话:
以下是引用 第49506楼 ✿晓诺。 的话:真的是背面一点都看不出捏。 身材还保持的那么好 哈哈... ...

来冒个泡...

以下是引用 第49926楼 蚊吱 的话:
来冒个泡......

给你投票了 

有一小会时间又来支持BB妈了!!

终于把家里收拾好咯

以下是引用 第49928楼 康熙de妈咪 的话:
有一小会时间又来支持BB妈了!!...

谢谢康熙妈妈啊 

以下是引用 第49929楼 乖乖鱼 的话:
终于把家里收拾好咯...

爽啊...什么时候请我们去参观参观? 

米妈特喜欢BB妈!也学着用废旧牛仔做了一包包!只是羞于面世。。。。。。

BB妈真厉害,二宝快要出来啦!羡慕中~~~~

今天怎么那么冷清啊!!

59054 篇,显示:49996 - 50010篇 
社区导航