论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1362w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第49900楼 小D 的话:
距离大郑2宝预产期 倒计17天了 ...

大郑在这的日子也开始倒计时了

以下是引用 第49901楼 小D 的话:
我昨天开始看蜗居了......

小D也开始看了。。。看来这部电视剧的确是火呀

刚睡醒

来投票咯,

BB妈怀大B和现在的肚肚看起来一样哦

身材真的一级棒

好期待你的二宝哇

以下是引用 第49906楼 我是BB妈 的话:
刚睡醒...

舒服吧?!睡到现在,等你二宝出来了看你还能不能睡到这个时候,那时有得你忙了

以下是引用 第49897楼 香v蕉 的话:
哈,我坚持每天早上来投一票!...

谢谢香蕉啊 

以下是引用 第49898楼 Seriya 的话:
我给你投了举足轻重的一票!...

哈哈,非常感谢啊 

以下是引用 第49899楼 ✿歆琪妈妈 的话:
给大郑投票咯。。 ...

谢谢琪妈啊 

以下是引用 第49900楼 小D 的话:
距离大郑2宝预产期 倒计17天了 ...

哈哈...小D你真行,天天来报数吧 

以下是引用 第49901楼 小D 的话:
我昨天开始看蜗居了......

以下是引用 第49902楼 小D 的话:
都还在睡懒觉吧~~...

好看吧?昨晚我老公4点起来,去给人家做兄弟呢,他朋友结婚,一大早就要去接新娘.把我也吵醒了,很长时间睡不着,,所以今天睡晚了

以下是引用 第49903楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
我也一大早去支持了 还是第一呢...

亲爱的,我也给你支持了 

以下是引用 第49904楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
大郑在这的日子也开始倒计时了...

哈哈,就算生了孩子,我也会常来看你们这些好朋友的 

以下是引用 第49907楼 ✿麽麽↘茶 的话:
来投票咯,...

谢谢么么茶,也给你投票了 

59054 篇,显示:49981 - 49995篇 
社区导航