论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:134w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第8280楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第8279楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第8278楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8277楼 ✿麽麽↘茶 的话:怎么个个都有姐姐,就我没有,好郁闷哦 我家就一个哥一个弟一个我... 你幸福。我就想要个哥哥疼疼我。 ... 没有呢!现在结婚了话题少了,因为他还没结婚,都不好意思了... 那倒也是。哈哈。 有个姐姐也不错。从小交心。。无话不谈。 ...

从小就羡慕别家有姐妹的,我LG有姐姐但我们相差太远了

也没什么话题

你现在头发还掉吗?我上次说那个有没买来用啊?

我洗了几次。效果不怎么明显。。多洗一段时间先。

以下是引用 第8281楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第8280楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8279楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第8278楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8277楼 ✿麽麽↘茶 的话:怎么个个都有姐姐,就我没有,好郁闷哦 我家就一个哥一个弟一个我... 你幸福。我就想要个哥哥疼疼我。 ... 没有呢!现在结婚了话题少了,因为他还没结婚,都不好意思了... 那倒也是。哈哈。 有个姐姐也不错。从小交心。。无话不谈...

我倒希望我老公有个姐妹。。我那个小叔子。太让我无语了。

以下是引用 第8283楼 ✿胡尐寶 的话:
我洗了几次。效果不怎么明显。。多洗一段时间先。...

不知道呢,我那时用了真的就不掉了

以下是引用 第8284楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第8281楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第8280楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8279楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第8278楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8277楼 ✿麽麽↘茶 的话:怎么个个都有姐姐,就我没有,好郁闷哦 我家就一个哥一个弟一个我... 你幸福。我就想要个哥哥疼疼我。 ... 没有呢!现在结婚了话题少了,因为他还没结婚,都不好意思了... 那倒也是。...

让他早点结婚就可以分家了,我LG还有个哥哥

我这破网络。够我崩溃两天的呢。时好时坏。

以下是引用 第8286楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第8284楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8281楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第8280楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8279楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第8278楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8277楼 ✿麽麽↘茶 的话:怎么个个都有姐姐,就我没有,好郁闷哦 我家就一个哥一个弟一个我... 你幸福。我就想要个哥哥疼疼我。 ... 没有呢!现在结婚了话题少了,因为...

是呀。我现在就盼着解放。 

以下是引用 第8285楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第8283楼 ✿胡尐寶 的话:我洗了几次。效果不怎么明显。。多洗一段时间先。... 不知道呢,我那时用了真的就不掉了...

我才用几次。。效果肯定不是很明显。。

再用长时间一点。。而且我确实是掉得太厉害。 

以下是引用 第8287楼 ✿胡尐寶 的话:
我这破网络。够我崩溃两天的呢。时好时坏。...

我这刚换的电脑,最新的配置.上起来还好啦

以下是引用 第8288楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第8286楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第8284楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8281楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第8280楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8279楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第8278楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8277楼 ✿麽麽↘茶 的话:怎么个个都有姐姐,就我没有,好郁闷哦 我家就一个哥一个弟一个我... 你幸福。我就想要个哥哥疼疼我...

分开最好了,自己过自己的,需要帮忙就帮

以下是引用 第8289楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第8285楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第8283楼 ✿胡尐寶 的话:我洗了几次。效果不怎么明显。。多洗一段时间先。... 不知道呢,我那时用了真的就不掉了... 我才用几次。。效果肯定不是很明显。。 再用长时间一点。。而且我确实是掉得太厉害。 ...

每个女人都会的,我没结婚开始了

耳环很漂亮!

前几天我也买了对,但是不能戴。过敏的。

完了还要去换

小宝真的还想要个女宝,那我们就期待的。。。。。。

以下是引用 第8293楼 ☏renjingr2008 的话:
耳环很漂亮! 前几天我也买了对,但是不能戴。过敏的。 完了还要去换...

我也会过敏。 

8615 篇,显示:8281 - 8295篇 
社区导航