论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1362w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

我先去吃饭了

以下是引用 第49847楼 ✿歆琪妈妈 的话:
贝妈在啊。。 我给你投票了哦, ...

感谢琪妈这两天一直的支持! 

以下是引用 第49849楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49843楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:那倒是。。。没什么 http我也是

没什么心情写东西

以下是引用 第49852楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49848楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:哦。。。我知道那种 其实这样比较放心。。。卖的不知道里面添加什么了... 是啊,而且我都没在里面加糖的... ...

正确。。。小孩子吃糖不好 

以下是引用 第49855楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第49852楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第49848楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:哦。。。我知道那种 其实这样比较放心。。。卖的不知道里面添加什么了... 是啊,而且我都没在里面加糖的... ... 琪琪以前吃的米糊是自己摸的哦。。 放米和水,, 然后好像还加点葡萄糖。。 或者加个蛋。。 ...

我还不太懂。。向你们请教来了

再多看两眼。。好期待二宝。。。我宝比你二宝多一周但是我却比你重十斤

BB妈的肚子好漂亮, 医院拍下的照片很实用,收藏啦!

怀大宝时你黑线就好浅。咋会这么浅呢。我的好重。B超也是男宝为什么不和你的不一样呢。我的好圆像西瓜

妈妈好漂亮!!!象明星呢

BB妈真幸福啊,祝福你们一家四口永远健康!
以下是引用 第49858楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
刚才断线了...

我吃饱了 

BB妈,这两天都在给你投票,加油~~~你二宝B超没??医生有没有估重啊?我37周,医生说我的只有5斤左右,汗~~~

以下是引用 第49864楼 乖寶妈 的话:
学习了。。昨天出现了假临产。紧张的赶紧去医院订床位。医生说还早着呢让回来等。。。现在好紧张啊。。。以前从来不敢顺产的。现在看这么多的JMM都坚持顺产。心理上慢慢能接受顺产了。但是还是有些怕怕的。。希望一切顺利 从来没见过像BB妈这么漂亮的肚肚。再多看两眼。。好期待二宝。。。我宝比你二宝多一周但是我却比你重十斤...

放松心情吧,一切都会顺利的,哈哈...等你好消息啦 

祝BB妈,生产时一切都顺利,二宝健康聪明漂亮!

以下是引用 第49865楼 beautiful_mood 的话:
BB妈的肚子好漂亮, 医院拍下的照片很实用,收藏啦!...

59054 篇,显示:49936 - 49950篇 
社区导航