论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1362w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第49842楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
别看一个阿姨。。。那也得融入到这个家庭里面 好相处就行 我PP说。。。等我怀了二宝后也请阿姨...

人还挺勤劳的..请到这个阿姨还算不错..

是啊,要不到时候你婆婆又要带大宝,还要照顾你,还得照顾2宝,是忙不过来的.. 

以下是引用 第49840楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49836楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:开心吧!得感谢我们呢。。。 我们可是全力支持 ... 真是感动了,请你们喝香宾吧 ...

好吧。。那我就不客气了 回复

贝妈在啊。。

我给你投票了哦,

以下是引用 第49841楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49838楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:你们都给宝吃什么牌子的米粉呀... 我是找人打的,几中混一起打,有大米,小米,淮山,莲子 ...

哦。。。我知道那种

其实这样比较放心。。。卖的不知道里面添加什么了

以下是引用 第49843楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
那倒是。。。没什么 http">一等奖2名:(价值268)
分别从参与【盘点我与育儿网】和【盘点我的2009】的帖子中各选出一名网友奖励
四轮摩托+太子乐180G奶粉一罐 或 电磁炉+太子乐180G奶粉一罐

分别从参与【盘点我与育儿网】和【盘点我的2009】的帖子中各选出一名网友奖励
儿童电动车+太子乐180G奶粉一罐 或 手推车+太子乐180G奶粉一罐

分别从2009年注册的网友中选出20名,2009年之前注册的用户中选出30名奖励
太子乐180G奶粉一罐

哗...有车子呢,不过我就是不知道写什么好啊 

以下是引用 第49845楼 ✿歆琪妈妈 的话:
...

琪妈来了 回复

以下是引用 第49845楼 ✿歆琪妈妈 的话:
...

琪妈 

以下是引用 第49848楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
哦。。。我知道那种 其实这样比较放心。。。卖的不知道里面添加什么了...

是啊,而且我都没在里面加糖的... 

以下是引用 第49850楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
以下是引用 第49845楼 ✿歆琪妈妈 的话:... 琪妈来了 ...

呵呵,,

贝妈早啊。。 回复

以下是引用 第49851楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49845楼 ✿歆琪妈妈 的话:... 琪妈 ...

以下是引用 第49852楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49848楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:哦。。。我知道那种 其实这样比较放心。。。卖的不知道里面添加什么了... 是啊,而且我都没在里面加糖的... ...

琪琪以前吃的米糊是自己摸的哦。。

放米和水,, 然后好像还加点葡萄糖。。

或者加个蛋。。

?

刚我说的话一句话没有看到了。。

已经为贝妈投票了哈。。

以下是引用 第49855楼 ✿歆琪妈妈 的话:
琪琪以前吃的米糊是自己摸的哦。。 放米和水,, 然后好像还加点葡萄糖。。 或者加个蛋。。...

我是找中医配的,说是调整肠胃,而且营养丰富呢 

刚才断线了

59054 篇,显示:49921 - 49935篇 
社区导航