论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:133w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

露脸逮小宝

以下是引用 第8206楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
露脸逮小宝...

哈哈。 

以下是引用 第8194楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第8157楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:我也好几天米更新了``` 嘻....偷懒个几天也不错``` 那个..你LG也牙不好啊``` 我最近那补的牙都掉了``` 不过不疼不酸..我就没去管它... 你这么小就补牙哇。。我昨天党还说我怎么不牙疼。 我老公说。我还年轻。。汗。。 ...

```我那是蛀牙..补的```都好几个了啦...就是左上边最后一个比较严重,,都一半给蛀没了`` 

以下是引用 第8207楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第8206楼 ✿晴川の媽℡ 的话:露脸逮小宝... 哈哈。 ...

逮到活的了

郁闷的

今天准备来公司对账的

结果那主办会计不来

还说 明天来

NND  我明天休息呢 

以下是引用 第8195楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第8158楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:嘻... 瞧吧``` 有空要多多打电话回家... 爸妈看不到你肯定很想的``` 像这样...常给他们寄点儿什么就很高兴很高兴的了`` 更高兴的穿上了邻居见着得意的说"那是女儿买的"``` 嘻...肯定乐到心里美滋滋```... 是呢。昨天打回去。我妈又说。好长时间你没打电话回来了。 想你了都。 ...

是吧..应该常打回家去```

那才是乖乖女嘛```不能总让他们挂念着 

以下是引用 第8196楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第8159楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:孩子就这样``` 东西吃多了喝多了就不要了... 准换新口味``... 昨天喝了两杯。一到晚上就开始尿裤子。 ...

以下是引用 第8197楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第8160楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:小宝..告诉你哦``` 你那对绿色的耳环``` 我有好几对..不过就没有绿色的```橙色的..紫色的..黑色的``好像还有..等我回家搜搜``` 拍给我看哦``` 我现在都不怎么换耳环的``` 宏总要抓着拉```疼S了.. 有一次啊...那耳环比较长``他都把我耳环给拉出来拿手上了... 我耳朵那个叫辣疼啊!!!... 其实我很少戴耳环。。那个我会过...

哦..原来是这样``

我有个同事也是哦...

所以她耳朵上就那对金耳环带着...没敢换别的``

以下是引用 第8198楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第8161楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:那个盘点的``` 你参加得好早哦... 我以为你不会这么早就参加`` ... 我昨天下午去医院了。你发信息给我的时候我还在外面。昨天晚上上的时候就写了。 ...

哦哦..原来是这样```

我还在奇怪怎么没见着你...

又来大饱眼福....

小宝...我太爱你嘞

还要看....

以下是引用 第8208楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第8194楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8157楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:我也好几天米更新了``` 嘻....偷懒个几天也不错``` 那个..你LG也牙不好啊``` 我最近那补的牙都掉了``` 不过不疼不酸..我就没去管它... 你这么小就补牙哇。。我昨天党还说我怎么不牙疼。 我老公说。我还年轻。。汗。。 ... ```我那是蛀牙..补的```都好几个了啦...就是左上边最后一个比...

吃零食吃多了。 

以下是引用 第8209楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第8207楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8206楼 ✿晴川の媽℡ 的话:露脸逮小宝... 哈哈。 ... 逮到活的了 郁闷的 今天准备来公司对账的 结果那主办会计不来 还说 明天来 NND 我明天休息呢 ...

汗。。真会挑时间。 

以下是引用 第8210楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第8195楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8158楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:嘻... 瞧吧``` 有空要多多打电话回家... 爸妈看不到你肯定很想的``` 像这样...常给他们寄点儿什么就很高兴很高兴的了`` 更高兴的穿上了邻居见着得意的说"那是女儿买的"``` 嘻...肯定乐到心里美滋滋```... 是呢。昨天打回去。我妈又说。好长时间你没打电话回来了。 想你了都。 ... 是吧....

哈哈。一般我没啥事就没打。 

以下是引用 第8212楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第8197楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第8160楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:小宝..告诉你哦``` 你那对绿色的耳环``` 我有好几对..不过就没有绿色的```橙色的..紫色的..黑色的``好像还有..等我回家搜搜``` 拍给我看哦``` 我现在都不怎么换耳环的``` 宏总要抓着拉```疼S了.. 有一次啊...那耳环比较长``他都把我耳环给拉出来拿手上了... 我耳朵那个叫辣疼啊!...

我现在戴这对还好呢。。没有过敏。 

8615 篇,显示:8206 - 8220篇 
社区导航