论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:133w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第8154楼 ✿晓诺。 的话:
我占的够多了 省的明天她们来了骂我 (*^__^*) 嘻嘻…… 睡觉去了...

夜猫儿。 

以下是引用 第8155楼 ★我爱我佳★ 的话:
我来投票了340,投完票就去睡觉了。...

佳妈真好。。 

以下是引用 第8156楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
我来了...好像蛮长的哇``...

都说补偿嘛。。 

以下是引用 第8157楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
我也好几天米更新了``` 嘻....偷懒个几天也不错``` 那个..你LG也牙不好啊``` 我最近那补的牙都掉了``` 不过不疼不酸..我就没去管它...

你这么小就补牙哇。。我昨天党还说我怎么不牙疼。

我老公说。我还年轻。。汗。。 

以下是引用 第8158楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
嘻... 瞧吧``` 有空要多多打电话回家... 爸妈看不到你肯定很想的``` 像这样...常给他们寄点儿什么就很高兴很高兴的了`` 更高兴的穿上了邻居见着得意的说"那是女儿买的"``` 嘻...肯定乐到心里美滋滋```...

是呢。昨天打回去。我妈又说。好长时间你没打电话回来了。

想你了都。 

以下是引用 第8159楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
孩子就这样``` 东西吃多了喝多了就不要了... 准换新口味``...

昨天喝了两杯。一到晚上就开始尿裤子。 

以下是引用 第8160楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
小宝..告诉你哦``` 你那对绿色的耳环``` 我有好几对..不过就没有绿色的```橙色的..紫色的..黑色的``好像还有..等我回家搜搜``` 拍给我看哦``` 我现在都不怎么换耳环的``` 宏总要抓着拉```疼S了.. 有一次啊...那耳环比较长``他都把我耳环给拉出来拿手上了... 我耳朵那个叫辣疼啊!!!...

其实我很少戴耳环。。那个我会过敏的。

我只能戴金的。要不就是胶的。 

以下是引用 第8161楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
那个盘点的``` 你参加得好早哦... 我以为你不会这么早就参加`` ...

我昨天下午去医院了。你发信息给我的时候我还在外面。昨天晚上上的时候就写了。 

以下是引用 第8162楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
终于看到小宝了呀...

这段时间日记有点对不起大伙。太马虎了。 

以下是引用 第8163楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
日记看完 才知道你们那里热的呢 偶还准备问 小宝啊 你那里终于可以用上围巾了...

我那个拍照用的。哈俣。 

以下是引用 第8164楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
乐宝爸有坏牙吗 哈哈 是不是平时吃糖多的呀 坏牙还是早日除根吧 不然 疼起来真的要命...

哈哈。他说一到年龄就要坏牙。 

以下是引用 第8165楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
乐宝爱喝优乐美了? 哇 那一大杯很多的呢 小家伙真厉害...

是呢。昨天干掉两杯。 

以下是引用 第8166楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
这个耳环不错 蛮好看 哎 小宝哪次的PP不好看啊 我简直是瞎掰...

别这样说。嘻嘻。 

以下是引用 第8167楼 ✿兔子。 的话:
来投票了。呵。。...

嘻嘻。我今天还没来得及投。 

以下是引用 第8168楼 ✿麽麽↘茶 的话:
来和你投票咯...

谢谢么么。。 

8615 篇,显示:8191 - 8205篇 
社区导航