论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:461

女子复仇何时晚?真实记录自己的坎坷情感之路(已经详细回复每个姐妹的留言)

回帖 发帖

现在怀孕了,希望你能开开心心的生宝宝,以后的事情再说吧!

这样自己好累哦,也不见得会幸福,还是早点离开的好

真心希望你以后的路会顺利。不管那个男人怎么样,孩子是无辜的。

生下来也好,好好养育吧。

不知道怎么劝楼主,祝福你和宝宝,也真心希望你老公能改过,好好和你过日子!

劝劝楼主,第一,你现在有宝宝,一定要保持快乐的心情,其它什么复仇呀报复呀都不要想。第二,冤冤相报何时了,我也是离过婚的人,感觉是你家老公根本还是个孩子,还没长醒,不要沉浸在这些乱七八糟纷争锁事中,空了的话看看《冯关东1》,学学里面那为人处事的大气。其实说什么以后报复呀什么的,可能只是你现在的想法,随着时间的流逝,随着自己的成长,会有不同想法的,也许过很多年后你还会觉得自己蛮幼稚呢

以下是引用 第22楼 冰雪紫薇 的话:
以下是引用 第13楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:从头到尾看完了``` 我想知道你下一步是准备怎么做的?要怎么复仇?... 生下宝宝之后,我会根据实际情况选择报复的手段 我不会做一个家庭主妇,把时光都浪费在家庭上面 毕竟这不是我想要的家庭生活 我要一步一步 要自己重新找到真正属于自己的幸福 我要让老公尝尝,被抛弃 的滋味 至于宝宝,我会根据实际情况选择,带走或者留给老公...

如果想跟他离婚,你们两个都要宝宝,何况法院才是做最终决定的人,你复仇了,你老公死缠着不跟你离婚你又能怎么做,离婚不是你一个人说了算的.何况你有天把宝宝带走让他们家人见不到他完全可以通过各种方式在找的,还有你跟你老公这样闹下去最终伤害的是宝宝!如果你明知道老公这样为什么还要跟他结婚给他生孩子,你完全就是在自欺欺人嘛,你完全可以在没怀孕之前跟他分手,找到自己的幸福.!不管怎么样.祝福你和宝宝!

以下是引用 第10楼 淘气こ瞳瞳 的话:
女人要好好爱惜自己啊!如此男人结婚了也不见得可以安稳的在家好好过日子的。每个人都有追求幸福的权利,到达幸福的路也很多。希望你可以幸福! 这种男人不要也罢!...

抱抱楼主,你的心情可以理解。

但为了肚子里的宝宝,请三思而后行。

祝你和宝宝幸福快乐!

你要想好啊,如果不能在一起就尽早分开,不要因为你和老公之间的恩怨影响了孩子,孩子是无辜的。不管怎么样,你也要照顾好自己。

不知道还能说什么,只能祝福你了。happy

为什么要跟他在一起这么久?

以下是引用 第124楼 西西木 的话:
不知道怎么劝楼主,祝福你和宝宝,也真心希望你老公能改过,好好和你过日子!...

以下是引用 第17楼 我要虎宝宝 的话:
跟我经历有些相似,但是既然结了婚,又有了宝宝,我还是选择了彻底原谅,女人跟男人不能比,既然爱了,就真的没那么容易放下,希望LZ也能多为孩子想一想,不要让宝宝一生下来就作为你复仇的工具,这对TA很不公平的。...

同情你 只是为了复仇毁掉自己幸福真的不值得 可是你又不能再流产了,真的是无奈

这样复仇。伤害的不仅仅是那个男人。最受伤的还是你跟孩子。

以下是引用 第85楼 小纯~嘻嘻 的话:
你是想牺牲自己给宝宝一个名正言顺的家吧,很佩服你因为只有经历了才会明白当事人的痛和无耐。不过我还是感到很心酸。...

差不多就是这样想的。。。。。。

462 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航