论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:461

女子复仇何时晚?真实记录自己的坎坷情感之路(已经详细回复每个姐妹的留言)

回帖 发帖

哎,大人的恩怨是非难以说清,只是苦了未出世的宝宝。

不知道到最后受伤害最深的会不会是LZ呢?

何苦让自己在这样的一个男人身上浪费这么多年这么多精力、情感呢?看得出Lz也是个很有能力有实力的女人,也可以自己带大宝宝,反正早晚要离婚早晚宝宝没有爸爸,又何苦把自己搭的更深呢?

还是要安慰一下,或许现在真的是那么的不可原谅,但生下宝宝后做了妈妈,相信LZ会有一个好的心态,会多为宝宝考虑的。

首先想说的是当初你知道他是那种人的为什么不离开他!而又会让自已怀孕?现在你后悔了,你要报复了!你报复的结果呢?伤痛都留给了你的宝宝!还有你的一生!希望你三思而行吖!坚强!

此帖子已经被与天共渺于2009年12月11日 15:05:08编辑过。

前面是绝路,希望在转角

丽儿,看着你的诉说,甚觉得很心痛,看着有一种想流泪的

觉得,女人其实要求非常的低,只要一个爱自己的老公,和

一个聪明可爱的小宝宝就很满足啦,但是男人为什么就做不到

硬要做对不起家人的事,而且还有这么多的种种借口,换成是

我,肯定会承受不起,但是不管怎么样,肚子里的宝宝比谁都

重要,有什么事情等宝宝出来再说,因为宝宝需要在良好的氛

围中成长,不要给太多的伤心留给宝宝。你也要好好的休息,调

整自己的情绪,因为太多的愤怒会对宝宝有影响。真得希望LZ能够

幸福一生。

我想跟你说,你这样想太傻了,以你老公的这个人,你能报复得到他吗?报复是什么?就是取走他最爱的人或物,如果他爱钱,你让他一分钱也没有,如果他爱一个女人,你取走他的女人。这样才可以让他生不如死,这样才能达到报复的目的,你这样做这样拖着,只会把自己的青春拖死在这个男人身上,不是两败俱伤,只有你受伤害。除非你可以让他爱上你,不可以没有你时,你再抛弃他,这样达到报复的目的,他根本不在乎你,在外大把的女人,他可能还吧不得你抛弃他呢,这样何来报复?更不要小看男人,男人输得起,就是重新开始也很容易的,最后输的和受伤害的还是你自己。

我劝你一句,女人不要把青春浪费在一个不值提投资感情和心神的男人身上,你这样拖着,只会拖到自己心身疲俱,人老珠黄。不要再想报复了,一下你就原谅他,一下就快离开他,他不值得了,其实你现不离开他,我个人觉得你还是爱他,那就原谅他吧,原谅了他,你会过得开心些,不要带着仇恨过了。否则,现在带着孩子再找,也大把人相同,再重新得到幸福的也有很多。。最后祝你幸福!

感觉你老公对你不是很好,但这个时候有宝宝了,是否应当清理一下两人之间的关系?

为什么还要嫁给他,以后的路还长着,不要在一棵树上吊死。宝宝生出来,都没有一个完整的家,对宝宝的伤害很大的,还是要三思而行!

我也不知道该怎么安慰你,因为感情的事,有时会让人失去理智和判断能力,先静下心情,好好想清楚以后的路,时间会冲淡一切。

看完了,不知道说什么好,觉得楼主如果以后离婚了,伤害的还是孩子,如果一个孩子在一个单亲家庭成长是不利的,你要考虑清楚的。

复仇是已牺牲自己为代价的,你不明白吗?还是被仇恨迷住了双眼?

你有必要为这样一个畜生伤害自己,赌上自己吗?

你生的孩子身上流着他一半的血,你要嫁给他为他生孩子,即使你将来和他离婚他又损失了什么?你和他离婚他就找不到老婆了吗?

而那时的你呢?一个带着孩子的离婚女人,要青春没青春。你再找就不容易了。

现在放手吧,和一个背叛你心里没你的男人在一起生活不觉得很累吗?你嫁给他然后离婚就是复仇吗?对于那个没心肝的男人来说,离婚算得了什么呢?他会在乎么?

不要做伤害自己的傻事,仇恨也是一种负担。

走到今天这一步,如果在你发现他背叛的那一刻你就坚决的离开,我想你或许会轻松很多。

面对一个不疼你背叛你的男人你选择的是继续和他在一起,那么今天你也应该为自己的懦弱忍让而忏悔。

离婚报复的不是别人,而是你十月怀胎生下的孩子和你的青春年华。

自己好好想想,不要一味的被恨麻木。

放手或许你会遇到真正疼你的男人!那样才是正确的选择。人活着要为自己的未来好好选择!

如果彻底的原谅能让这个男人从此改变,那也不是说不可以。关健是以上的种种说明这种人不可能改变,所以我支持楼主。报复也不必要走极端,你得先得到事业,再得到孩子,让这个男人人财两空。看他还怎么有钱找别的女人

你现在和他结婚了,再离婚,最后受伤害的还是孩子。为了孩子好好想想

既然这样

为什么还要继续呢

拿宝宝和自己一辈子的幸福来当赌注

值得吗

你要怎么复仇呢

宝宝出生后

你要怎么办

你要永远活在痛苦中吗

还拉你的宝宝跟你作伴

你这样不是害了宝宝吗

还是算了吧

不是放过他

而是放过你自己

何必让自己这么痛苦呢

其实你还可以选择另外一种生活啊

那就是离开他重新开始

祝你幸福

以下是引用 第10楼 淘气こ瞳瞳 的话:
女人要好好爱惜自己啊!如此男人结婚了也不见得可以安稳的在家好好过日子的。每个人都有追求幸福的权利,到达幸福的路也很多。希望你可以幸福! 这种男人不要也罢!...

支持这种说法 

462 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航