论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:461

女子复仇何时晚?真实记录自己的坎坷情感之路(已经详细回复每个姐妹的留言)

回帖 发帖

这种男人是肯定不能要的.

如果你生下了这个宝宝,以后你们如果如你所说离婚的话,宝宝会很可怜的.

我有一点不明白的是,lz为了这个男人流了那么多次血和泪,为什么才发现自己应该报复他呢?是不是你太爱他了?你说要用结婚来报复他也是给自己个理由继续伤害自己?

和這樣的人結婚再離婚,傷的人是誰,寶寶又何其罪有,將來他怎樣面對他的人生,你想過沒有.你帶著寶寶累,寶寶沒有爸爸,更累,

以下是引用 第6楼 rurusama 的话:
唉,相爱的两个人谈到复仇,伤害的何止一个人?好好照顾好自己的身体。...

看后很心痛,保重身体

以下是引用 第7楼 ┢┦aΡpy宝儿 的话:
相爱的两个人谈到复仇,最终受伤害的是宝宝啊, 抱抱楼主...

如果是我

我也说不定会像你一样

行为过激,

但是做为旁观人

你这样做你会过的很累很辛苦

孩子也会受到伤害

这样的男人要不的

你可以现在去找你的幸福,

给你老公分了吧

婚前就这样。。就要重新考虑你们之间的感情。

这样复仇。最受伤的还是你跟孩子。

既然你这样做了,还是愿你老公有了小孩后会改变

这个故事未免太沉重了,我看了你所有的回复。怎么说呢,你现在的处境可能是很困难,可我不赞成你去报复。因为仇恨是把双刃剑,你以为报复的同时,刺他一刀就会同样再刺你一刀。你不会有看到他痛苦就会开心的那一天。你当不了好妻子就注定当不了好母亲,因为孩子不会理解这一切。等他可以理解至少要二十五年以后,而这二十五年里,他对你的怨恨就会已经定型了,理解也不会再接受了。所以,你不可能分开你妻子和母亲的身份过二种生活。而且即使你要离开,也不是一定能按照你所想的要带走或留下孩子,因为父亲也有一半权利。这些话可能很刺耳刺心,但你说你想当个好母亲,那么我真的希望你再好好想一想。他背叛了你这么多次,但你挺到最后还是和他结婚了,为什么?他一次次和前女友联系了,但最后不是娶了你,为什么?如果你心里还存着希望他改变,希望一家其乐融融的愿望,我觉得还是不要只是观望等待老公的变化,而是自己也要努力。一个是努力忘掉仇恨,一个是努力改变他。你的这些事情都可以好好和他再谈一次,孩子是最好的理由和借口,希望他为了孩子也要自重。当他知道你的决心的时候他才有可能改变。你想想看,他错了这么多次,你嫁给了他,如果是我是他,我会觉得你要么好骗,要么哄哄就好了。那就没必要改变了。不管怎么样,祝福送给你的孩子。希望他平安,健康而且快乐。

你们的宝宝怎么办呢?或许等宝宝出生以后,老公会改变的!祝你幸福!

对他没有爱了为什么要结婚啊 ?那不是害孩子吗?你认为你真的复仇成功了受伤害的仅仅只是你的老公一个人吗?三思啊 。

这种男人是不能过一辈子的,现在就这样对你,以后还得了。LZ,,,我佩服你的决心,但是这样就对宝宝造成了一种伤害,你要让宝宝到来,却不给他一个完整的家,别把自己幸福赌上,,,

我就怕复仇最后伤害的是你自己。

女人不象男人。,做了妈妈以后心就特别容易软。很多事情也就会算了。虽然我很能理解你的痛苦,可是既然已经打算生下宝宝,何苦再为难自己。

他毕竟是宝宝的父亲。

何苦,生活的琐事,既然没结婚就分手何必结婚,结了婚你要不就原谅他,好好谈谈好好过日子要不就分手,何必呢,最终伤了别人,伤了自己还有无辜的孩子。

462 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航