论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:461

女子复仇何时晚?真实记录自己的坎坷情感之路(已经详细回复每个姐妹的留言)

回帖 发帖

女人何必要为难自己,把自己弄得也不快乐,还有肚肚里的宝宝呀,开心点,快快乐乐的。

以下是引用 第46楼 hannier1715 的话:
女人何必要为难自己,把自己弄得也不快乐,还有肚肚里的宝宝呀,开心点,快快乐乐的。...

谢谢  目前我的心情还是可以的

因为都已经想通了

呵呵

一步错,步步错,希望不要一错再错!

拿自己的婚姻去跟这样一个男人说为了复仇,值得吗?

我相信这个世界很少人没有受过爱情的伤

如果个个都为了报复而结婚,那婚姻不是成了个很可怕的工具?

是我,就不会为了这样的男人牺牲我原本可以幸福的婚姻

离开他,去追求真正属于自己的幸福又有何难呢?

我觉得别拿自己去赌,合不来就分开,这样对你也有伤害!

女人要好好爱惜自己啊!如此男人结婚了也不见得可以安稳的在家好好过日子的。每个人都有追求幸福的权利,到达幸福的路也很多。希望你可以幸福

这种男人不要也罢!

如果婚姻的目的不是奔着幸福去,而是奔着复仇去,那未来的生活会多可怕啊!

不过LZ已经错开头了,肚子里有了一个不能去掉的宝宝,只希望这个男人他真的能浪子回头,给LZ和宝宝幸福,让LZ的婚姻奔着幸福去!

无论发生什么事,请善待自己和宝宝,不能为了个男人把自己和孩子的未来毁了。

抱抱楼主,要不是已经流了三次,我真的要劝你放弃这个宝宝,看来你是一个女强人,一个人带宝宝应该也不成问题,管好你自己的钱,不要让你老公偷了去!

丽儿要照顾好自己啊。为了宝宝

看了你的话,知道你是个很有主见的女人。

能为孩子付出这么的人一定是个好妈妈。

相信即便是以后要做什么你也会把宝宝放在第一位的。

祝福你。

呀,没想到有人跟我一样,怀孕时就准备好了离婚!

只不过我不是为了报仇~

毕竟爱过~

既然选择了在一起,还是选择原谅吧,希望你老公能改过自新,真的对你们负责任。

楼主,不要选择活在仇恨里,仇恨只会生出更多恨的,这样对宝宝的成长不利啊!

好好照顾好自己的身体吧。也许宝宝出生了你就不想复仇了。

我也是在怀孕的时候就想过离婚.我的老公也很离谱.在我刚刚怀上宝宝的时候.他要跟我分手.说给我钱让我一个人把小孩做掉.三个多月,我是准备住院做流产手术的时候.才决定要这个小孩.现在结了婚,却一点也不快乐.明知道这个男人给不了我幸福.我还是嫁给了他.有时候我好想带宝宝离开这个家.但是我始终做不到这一步,因为婆婆对我很好.对宝宝也很好.其实我老公也没有其他的女人/他最大的缺点就是不关心我.让我感觉不到一丁点的爱.现在两个人冷战.原因是因为我昨天晚上出去帮宝宝选照片.没有在一个小时内赶回来,结果看回来的时候.他故意把宝宝扔在沙发上.我知道他并不是对我跟宝宝没有爱.只是这种方式我真的无法接受.我好想逃离这个家.但我又不甘心把宝宝给他.现在宝宝才一个多月.还这么小.而我的心已经支离破碎了.....

很同情楼主

但是如果以后宝宝失去爸爸

对宝宝的身心也是不健康的啊

唉。。。。如果你觉得这样做会让你好过些,那就去做吧,因为只有亲身经厉过这些的人才能体会其中之痛和累。但是一定要记住千万别伤害到自已和宝宝,要做好成受伤害的一切准备,不然你这样复仇就是得不偿失啊。三思而后行。

462 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航