论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:461

女子复仇何时晚?真实记录自己的坎坷情感之路(已经详细回复每个姐妹的留言)

回帖 发帖

这样的生活太累了!最后受苦的可是宝宝!

以下是引用 第31楼 Anjoy 的话:
这样的生活太累了!最后受苦的可是宝宝!...

亲   我会让宝宝过上好生活的

看完你所写的东西,你老公确实不是好东西拉,但是你这样为了报复他,把宝宝生下来不是等于害了他吗?还是想清楚拉,到时候真的没有后悔药吃拉。

看得出来楼主是很要强的一个人,楼主的老公真的很花心,我想当初就不应该跟他在一起,这种人谈恋爱或许可以,谈恋爱的时候如果发现了他的面目,不应该成为结婚的对像.不管怎么说,楼主已经怀了宝宝,一定要好好照顾自己.

复仇,受伤的是可怜的宝宝!还是希望这个即将出生的宝宝能有个温暖完整的家。有爱他的爸爸妈妈!

以下是引用 第33楼 熹熹妈妈 的话:
看完你所写的东西,你老公确实不是好东西拉,但是你这样为了报复他,把宝宝生下来不是等于害了他吗?还是想清楚拉,到时候真的没有后悔药吃拉。...

呵呵 现在宝宝已经6个月了

我不可能流产

从知道意外怀孕的那天起  我就知道这个宝宝我必须保住

以下是引用 第34楼 早早来了 的话:
结婚的对像.不管怎么说,楼主已经怀了宝宝,一定要好好照顾自己....

我后悔的就是没有及时离开他

而当我要离开他 的时候

上天却派来一个小天使给我们

我真的无路可退了

以下是引用 第35楼 妞妞宝儿 的话:
复仇,受伤的是可怜的宝宝!还是希望这个即将出生的宝宝能有个温暖完整的家。有爱他的爸爸妈妈! ...

这也是我所希望的

如果老公会好好改正

我想我会选择重新面对

仔细看了,明白楼主其实一点也不想嫁给现在的老公,是因为想给孩子一个名正言顺才结的婚,还有就是自己确实不能再流产,这点也是很重要的,要是这次不要,谁能保证以后还能生!

这种 男人真是花心又没责任感,唉。。真是苦了你了!

以下是引用 第39楼 昊宝宝妈 的话:
仔细看了,明白楼主其实一点也不想嫁给现在的老公,是因为想给孩子一个名正言顺才结的婚,还有就是自己确实不能再流产,这点也是很重要的,要是这次不要,谁能保证以后还能生! 这种 男人真是花心又没责任感,唉。。真是苦了你了! ...

亲你真是我的知音

我就这样被逼到今天的

以下是引用 第20楼 ✿胡尐寶 的话:
婚前就这样。。就要重新考虑你们之间的感情。 这样复仇。伤害的不仅仅是那个男人。最受伤的还是你跟孩子。何必呢。...

以下是引用 第22楼 冰雪紫薇 的话:
以下是引用 第13楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:从头到尾看完了``` 我想知道你下一步是准备怎么做的?要怎么复仇?... 生下宝宝之后,我会根据实际情况选择报复的手段 我不会做一个家庭主妇,把时光都浪费在家庭上面 毕竟这不是我想要的家庭生活 我要一步一步 要自己重新找到真正属于自己的幸福 我要让老公尝尝,被抛弃 的滋味 至于宝宝,我会根据实际情况选择,带走或者留给老公...

何必呢...

这样做你就会开心吗?

以下是引用 第42楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第22楼 冰雪紫薇 的话:以下是引用 第13楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:从头到尾看完了``` 我想知道你下一步是准备怎么做的?要怎么复仇?... 生下宝宝之后,我会根据实际情况选择报复的手段 我不会做一个家庭主妇,把时光都浪费在家庭上面 毕竟这不是我想要的家庭生活 我要一步一步 要自己重新找到真正属于自己的幸福 我要让老公尝尝,被抛弃 的滋味 至于宝宝,我会根据实际情况选择,带走或者留给...

我不会开心

但是看到老公得到应有的惩罚

或许我会安心

对于你老公这样的人,估计你带走宝宝还是留下给他,都不会对他产生什么影响吧,何谓惩罚呢?所以还是不要拿你一辈子的幸福去赌了,不值得。

以下是引用 第44楼 我要虎宝宝 的话:
对于你老公这样的人,估计你带走宝宝还是留下给他,都不会对他产生什么影响吧,何谓惩罚呢?所以还是不要拿你一辈子的幸福去赌了,不值得。...

他非常喜欢宝宝

现在都已经表现出来了

看见别人的宝宝喜欢的要命

我相信他会更加喜欢自己的宝宝

462 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航