论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:461

女子复仇何时晚?真实记录自己的坎坷情感之路(已经详细回复每个姐妹的留言)

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 ┢┦aΡpy宝儿 的话:
相爱的两个人谈到复仇,最终受伤害的是宝宝啊, 抱抱楼主...

跟我经历有些相似,但是既然结了婚,又有了宝宝,我还是选择了彻底原谅,女人跟男人不能比,既然爱了,就真的没那么容易放下,希望LZ也能多为孩子想一想,不要让宝宝一生下来就作为你复仇的工具,这对TA很不公平的。

我就祝你好运吧,也祝福宝宝,希望宝宝不要因为你们大人的事情在他或她心里留下阴影,丽儿,爱自己多一点,照顾好自己,觉得女人真的挺不容易的

抱抱楼主,保重

婚前就这样。。就要重新考虑你们之间的感情。

这样复仇。伤害的不仅仅是那个男人。最受伤的还是你跟孩子。何必呢。

其实这样你自己也不见得就开心了。

我看还是放开,找到属于自己的幸福。将来孩子没有爸爸你不觉得也很可怜吗?

虽然现在说已经晚了,就当让其他女子也看看吧,不管怎么样女人要懂得保护自己,就像广告词“他不能给你的,育婷可以给你”这样才能少受伤害。

以下是引用 第13楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
从头到尾看完了``` 我想知道你下一步是准备怎么做的?要怎么复仇?...

生下宝宝之后,我会根据实际情况选择报复的手段

我不会做一个家庭主妇,把时光都浪费在家庭上面

毕竟这不是我想要的家庭生活

我要一步一步   要自己重新找到真正属于自己的幸福

我要让老公尝尝,被抛弃 的滋味

至于宝宝,我会根据实际情况选择,带走或者留给老公

其实,好的女人活着是比男人要累,除了哪些什么都不管的不顾的女人. 所能我觉得丽儿你这样心里会安宁吗,晚上睡得好吗? 还是放开吧.早点离开他,做一名单亲妈妈更安宁一点.

你要报复你老公我不发表意见·

··是他花心在前

你说你不能再不要宝宝了·那你就应该为他着想

真不知道该怎么说··感觉孩子很可怜··还没生出来就已经决定了他的命运

不能说你对错··但是我对孩子来说很残忍

以下是引用 第17楼 我要虎宝宝 的话:
跟我经历有些相似,但是既然结了婚,又有了宝宝,我还是选择了彻底原谅,女人跟男人不能比,既然爱了,就真的没那么容易放下,希望LZ也能多为孩子想一想,不要让宝宝一生下来就作为你复仇的工具,这对TA很不公平的。...

我也不想让宝宝成为我们爱情战争的牺牲品

关键在于老公的行为

他若是彻底改正了 或许我会选择安分守己  跟他好好过日子

如果还是老脾性   我一定不会善罢甘休

以下是引用 第18楼 清晨 的话:
我就祝你好运吧,也祝福宝宝,希望宝宝不要因为你们大人的事情在他或她心里留下阴影,丽儿,爱自己多一点,照顾好自己,觉得女人真的挺不容易的...

谢谢 亲的善意提醒

放心我不会冒然行动

我会根据实际情况来的

以下是引用 第20楼 ✿胡尐寶 的话:
婚前就这样。。就要重新考虑你们之间的感情。 这样复仇。伤害的不仅仅是那个男人。最受伤的还是你跟孩子。何必呢。...

老公是属于能说会道类型的

总会在惹我不高兴以后又哄的我乐开花

把婚姻跟宝宝做赌注  或许是我的错

但是,我已经错了,就错下去吧

现在后悔也来不及了   一切就看我老公的转变了

以下是引用 第21楼 恬妈_云淡风清 的话:
其实这样你自己也不见得就开心了。 我看还是放开,找到属于自己的幸福。将来孩子没有爸爸你不觉得也很可怜吗? 虽然现在说已经晚了,就当让其他女子也看看吧,不管怎么样女人要懂得保护自己,就像广告词“他不能给你的,育婷可以给你”这样才能少受伤害。...

谢谢姐妹的关心

育儿网确实是个发泄的好地方

任何一个人对我的建议与评价我都会虚心接受并反思自己的行为

以下是引用 第23楼 youyali 的话:
吧.早点离开他,做一名单亲妈妈更安宁...

亲,做单亲妈妈,岂不是便宜了老公

他有他该付的责任   我不能让他消停了

以下是引用 第24楼 [冷落]De寂寞 的话:
你要报复你老公我不发表意见· ··是他花心在前 你说你不能再不要宝宝了·那你就应该为他着想 真不知道该怎么说··感觉孩子很可怜··还没生出来就已经决定了他的命运 不能说你对错··但是我对孩子来说很残忍...

如若老公不能细心照料孩子  或者根本不关心孩子

我会选择自己带

如果老公痛改前非

我想我会选择原谅

462 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航