论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1361w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第49412楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
这张你们怎么都说好看。。。也都让我换成头像 是不是清纯呀...

是啊 哈哈 我喜欢清纯美女啊~ 回复

以下是引用 第49419楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
那倒是。。。去年我们装修新房时 打扫卫生。。。也累的快死 家政打扫的都不干净。。。还是得你自己动手 ...

我是觉得拖地好麻烦啊~

之前住单身公寓 巴掌大的地方 觉得好方便  

我回去接我宝了

我婆婆说要一起跟来

我晕了

以下是引用 第49409楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
你们都上当了。。。其实那张PP是用手机拍的 我也不奇怪。。。效果怎么还不错呢 那也是个冬天。。。外面还有雪呢...

哈哈..就是手机都能拍出好效果,那才叫牛 

以下是引用 第49411楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第49395楼 我是BB妈 的话:问题是你没贝妈的样貌 ... 严重同意 根本出不来这种效果 ...

鱼,咱俩好合拍 

以下是引用 第49414楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
我就算了吧。。。那个我实习期还没过呢 我想都没有想过 ...

你虽然还没过实习期,但你已经出了好多话题了... 

以下是引用 第49417楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第49401楼 我是BB妈 的话:说明我很用功 ... 嗯 我很佩服 向你学习 ...

要以我为榜样 回复

以下是引用 第49421楼 小玲珑儿 的话:
额``我的头像换了也``怎么还没显示啊`...

现在换头像都没能实时显示的,过一段时间吧 

以下是引用 第49422楼 铄儿 的话:
BB妈...真是羡慕着你..又要有一个了。呵呵...

哈哈... 

以下是引用 第49423楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第49408楼 我是BB妈 的话:我都说不要了..我要你请我出去吃 ... 搬新家当然来家里吃啦~ 吃我充满爱心的料理 ...

等我生了2宝了,我冒险去吃一下你做的 

以下是引用 第49425楼 乖乖鱼 的话:
我是觉得拖地好麻烦啊~ 之前住单身公寓 巴掌大的地方 觉得好方便 ...

我也喜欢房子小小的,好打扫,哈哈 

以下是引用 第49426楼 乖乖鱼 的话:
我回去接我宝了 我婆婆说要一起跟来 我晕了 88...

你回深圳啊? 

我刚去吃饭了。。。现在去和LG看电影了

以下是引用 第49436楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
我刚去吃饭了。。。现在去和LG看电影了 晚上就不来喽...

真够浪漫的..我还没吃饭呢..等客人来 

以下是引用 第49212楼 我是BB妈 的话:
我看你都不在呢..是的,楠妈送了我一个,哈哈.. ...

我们这2天都好忙,我昨天让鱼跟你带口信了咧

不过你有免费的用那就更好了 回复

59054 篇,显示:49501 - 49515篇 
社区导航