论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1361w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第49392楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49379楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:是我。。。那是和LG谈恋爱那阵 他给我拍的 ... 你老公的拍照技术真是了得 ...

你们都上当了。。。其实那张PP是用手机拍的

我也不奇怪。。。效果怎么还不错呢

那也是个冬天。。。外面还有雪呢

以下是引用 第49402楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
以下是引用 第49380楼 亚色妞妞 的话:也要剪这样的头发才行 ... 我是觉得头像大家已经熟悉了 要真换了。。。大家还不知道是谁呢.

说的也是```哈哈 那趁现在个个还没熟我``我先换换头像`哈哈`

以下是引用 第49395楼 我是BB妈 的话:
问题是你没贝妈的样貌 ...

严重同意 根本出不来这种效果 

以下是引用 第49397楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第49379楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:是我。。。那是和LG谈恋爱那阵 他给我拍的 ... 怪不得这么电力十足的 哈哈 换这张啦 比你的头像好看多了 ...

这张你们怎么都说好看。。。也都让我换成头像

是不是清纯呀 回复

以下是引用 第49394楼 小玲珑儿 的话:
哈哈 晚上在聊6点了 准备做饭咯` ...

小鬼,你还会做饭啊? 

以下是引用 第49400楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49384楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:应该有信心才是。。。至于拿到什么奖 那才是碰运气... 我一会就去投你,哈哈 ...

我就算了吧。。。那个我实习期还没过呢

我想都没有想过 

以下是引用 第49404楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
盖楼太快。。。我都跟不上了...

你速度也不慢啊 

以下是引用 第49403楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49388楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:以下是引用 第49351楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第49341楼 亚色妞妞 的话:贝妈下面的相片是你啊?... 你这才知道啊?很像韩国美女吧? ... 还韩国呢。。。我都惭愧了... 真的...很好看 ...

以下是引用 第49401楼 我是BB妈 的话:
说明我很用功 ...

嗯 我很佩服 向你学习  

以下是引用 第49407楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
其实你可以暂时删了。。。这样给你投票还方便呢...

算了,明天更新在贴里 

以下是引用 第49406楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第49381楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:昨天在Q里听你说已经住进去了 住在新家的感觉如何 呀... 打扫卫生好累 走去喝个水我都懒 要弄个饮水机摆在面前才行 ...

那倒是。。。去年我们装修新房时

打扫卫生。。。也累的快死

家政打扫的都不干净。。。还是得你自己动手 

以下是引用 第49413楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49394楼 小玲珑儿 的话:哈哈 晚上在聊6点了 准备做饭咯` ... 小鬼,你还会做饭啊? ...

哈哈  不做饭吃什么吖` 吃手指` 回复

额``我的头像换了也``怎么还没显示啊`

BB妈...真是羡慕着你..又要有一个了。呵呵
以下是引用 第49408楼 我是BB妈 的话:
我都说不要了..我要你请我出去吃 ...

搬新家当然来家里吃啦~  吃我充满爱心的料理 

59054 篇,显示:49486 - 49500篇 
社区导航