论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1361w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第49345楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第49341楼 亚色妞妞 的话:贝妈下面的相片是你啊?... 我也觉得和头像很不一样 ...

以下是引用 第49350楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第49345楼 乖乖鱼 的话:我也觉得和头像很不一样 ... 下面的相片是我喜欢那种样子啊 真和头像完全不一样的感觉 ...

是我。。。那是和LG谈恋爱那阵

他给我拍的 

以下是引用 第49372楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
是呀。。。色妞 和你的相像有差距吗?...

快把你的头像换成这个美妞照吧. 头像那个不够这个漂亮

你是我喜欢的样子.我也要剪这样的头发才行 

以下是引用 第49342楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第49337楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:亲爱的。。。这几天都没在大郑家遇到你... 搬家比较忙啊 好乱 很多东西要整理 ...

昨天在Q里听你说已经住进去了

住在新家的感觉如何 呀

以下是引用 第49371楼 亚色妞妞 的话:
大肥郑,我帮投票了, 我准备打开贝妈的美女照看下还有没有照片,就投一票了,我还不知道.贝妈太叻啦...

我签名放不下,要不也弄一个 

以下是引用 第49374楼 我是BB妈 的话:
反正你都没瘦过,不怕啦...

我吸收营养,一点不浪费 吹咩

我这会就去继续吸收

以下是引用 第49347楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49338楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:所以才说你应该会拿大奖... 纯粹就是碰运气,,,, ...

应该有信心才是。。。至于拿到什么奖

那才是碰运气

以下是引用 第49373楼 小玲珑儿 的话:
以下是引用 第49370楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第49365楼 小玲珑儿 的话:BB妈 也该换换头像了 哈哈````... 不打算换了,反正大家都熟悉了这个头像 而且我们一家子的头像都差不多呢,都戴眼镜,哈哈 ... 哈哈 一家子的人都像黑社会一样``哈哈` ...

我们可是一等一的良民 

以下是引用 第49376楼 我是BB妈 的话:
是的,一天只能投票一次 ...

早就投了 今天见到这个链接N次了 回复

以下是引用 第49375楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第49368楼 我是BB妈 的话:我都说了,你例外 ... 知道我的人都知道我是个有内涵的美女...

谁知道你呢? 

以下是引用 第49351楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49341楼 亚色妞妞 的话:贝妈下面的相片是你啊?... 你这才知道啊?很像韩国美女吧? ...

还韩国呢。。。我都惭愧了

以下是引用 第49352楼 我是BB妈 的话:
http每天只能投一票。。。你知道吗?

以下是引用 第49377楼 小玲珑儿 的话:
挖 现在这时候怎么个个都那么闲啊``哈哈`...

我在一边看着小子呢,今晚有客人来我家吃饭 

以下是引用 第49378楼 我是BB妈 的话:
喂...你什么时候叫过我? ...

你失忆愈发严重了

昨天才说的过来我做给你吃 

以下是引用 第49379楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
是我。。。那是和LG谈恋爱那阵 他给我拍的 ...

你老公的拍照技术真是了得 

以下是引用 第49361楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第49351楼 我是BB妈 的话:你这才知道啊?很像韩国美女吧? ... 我真是小看贝妈了,原来是个美女啊. 幸福盟里太多美女啦 ...

色妞。。。一张PP不足以代表一切的哦

59054 篇,显示:49456 - 49470篇 
社区导航