论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1361w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第49363楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49359楼 小玲珑儿 的话:哈哈 这个放心``因为我是个水捅来的``哈哈` ... 那你怕什么? ...

我开始以为这样不好嘛```嘿嘿`被你这样一说我就放心了` 

BB妈 也该换换头像了  哈哈````

以下是引用 第49356楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49353楼 亚色妞妞 的话:我刚才看电视,想来找一首歌 是女人不坏里的"要正常爱" 找到了,要准备吃饭了 ... 猪就是猪,不是吃就是睡 ...

本来黑土今天要去海口的,但中午出门去了,又说收到电话不用去.又回来了

我又要继续肥多几天 

以下是引用 第49352楼 我是BB妈 的话:
人这么齐,继续帮我投票.THANKS...

一天就能投一票吧  

以下是引用 第49361楼 亚色妞妞 的话:
我真是小看贝妈了,原来是个美女啊. 幸福盟里太多美女啦 ...

我都说了,你例外 

以下是引用 第49358楼 我是BB妈 的话:
还没请我吃饭呢,就搬出去了...

叫你来你又不肯  

以下是引用 第49365楼 小玲珑儿 的话:
BB妈 也该换换头像了 哈哈````...

不打算换了,反正大家都熟悉了这个头像

而且我们一家子的头像都差不多呢,都戴眼镜,哈哈 

大肥郑,我帮投票了,

我准备打开贝妈的美女照看下还有没有照片,就投一票了,我还不知道.贝妈太叻啦

以下是引用 第49341楼 亚色妞妞 的话:
贝妈下面的相片是你啊?...

是呀。。。色妞

和你的相像有差距吗?

以下是引用 第49370楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49365楼 小玲珑儿 的话:BB妈 也该换换头像了 哈哈````... 不打算换了,反正大家都熟悉了这个头像 而且我们一家子的头像都差不多呢,都戴眼镜,哈哈 ...

哈哈  一家子的人都像黑社会一样``哈哈` 

以下是引用 第49366楼 亚色妞妞 的话:
本来黑土今天要去海口的,但中午出门去了,又说收到电话不用去.又回来了 我又要继续肥多几天 ...

反正你都没瘦过,不怕啦

以下是引用 第49368楼 我是BB妈 的话:
我都说了,你例外 ...

知道我的人都知道我是个有内涵的美女

以下是引用 第49367楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第49352楼 我是BB妈 的话:人这么齐,继续帮我投票.THANKS... 一天就能投一票吧 ...

是的,一天只能投票一次 

挖  现在这时候怎么个个都那么闲啊``哈哈`

以下是引用 第49369楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第49358楼 我是BB妈 的话:还没请我吃饭呢,就搬出去了... 叫你来你又不肯 ...

喂...你什么时候叫过我? 

59054 篇,显示:49441 - 49455篇 
社区导航