论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1361w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第49330楼 我是BB妈 的话:
我宁愿辛苦点,自己带呢.. ...

主要是装修好才两个月 不想我宝那么早住的

而且附近很多人装修 比较吵空气又不是很好

不然我都不会送去给婆婆带  

煮饭啦`煮饭啦`

BB妈``我昨天不小心吃了那药``医生本来说要到YJ第5天吃的``我昨天不小心吃了``5555555555555555555555555555``会不会有关系啊???

以下是引用 第49327楼 乖乖鱼 的话:
贝妈我来啦~~...

亲爱的。。。这几天都没在大郑家遇到你

以下是引用 第49332楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49329楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:以下是引用 第49320楼 我是BB妈 的话:网友们的回帖支持 占评选标准的20%... 但别的那两项你应该没什么问题 特别是功勋... 我只知道我每周都能排个前3名 ...

所以才说你应该会拿大奖

怎么都会煮饭了

我来了

贝妈下面的相片是你啊?

以下是引用 第49337楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
亲爱的。。。这几天都没在大郑家遇到你...

搬家比较忙啊 好乱 很多东西要整理  

小子又在闹了

以下是引用 第49334楼 乖乖鱼 的话:
主要是装修好才两个月 不想我宝那么早住的 而且附近很多人装修 比较吵空气又不是很好 不然我都不会送去给婆婆带 ...

那你跟老公都去住啦? 

以下是引用 第49341楼 亚色妞妞 的话:
贝妈下面的相片是你啊?...

我也觉得和头像很不一样  

以下是引用 第49336楼 小玲珑儿 的话:
BB妈``我昨天不小心吃了那药``医生本来说要到YJ第5天吃的``我昨天不小心吃了``5555555555555555555555555555``会不会有关系啊???...

没事的..那么点剂量 

以下是引用 第49338楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
所以才说你应该会拿大奖...

纯粹就是碰运气,,,, 

以下是引用 第49346楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49336楼 小玲珑儿 的话:BB妈``我昨天不小心吃了那药``医生本来说要到YJ第5天吃的``我昨天不小心吃了``5555555555555555555555555555``会不会有关系啊???... 没事的..那么点剂量 ...

59054 篇,显示:49411 - 49425篇 
社区导航