论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1361w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第49303楼 糖果小可爱 的话:
可爱 可爱...

谢谢 

以下是引用 第49298楼 我是BB妈 的话:
那我婆婆倒不烦..不过她也很唠叨,但只会对我老公跟公公唠叨了,哈哈 ...

哈哈 不唠叨你就好啦~  我婆婆说话停不了的 一直说一直说 声音又好大 让我耳鸣  

以下是引用 第49300楼 我是BB妈 的话:
可能她们在年轻的时候没得玩,趁年老退休,有时间,还跑得动就到处去 ...

我婆婆打麻将都十几年咯

刚才她跟我老公说我公公感冒 让我回去帮忙带宝 回复

以下是引用 第49302楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第49299楼 wenwenbao0610 的话:哈哈,BB妈真漂亮!羡慕死了,那个老虎衣服好看,给我带一件吧,超喜欢!... 哈哈..我在深圳华强北买的,那家小店只有一件 ...

555555555555.晕死哦!BB妈 我觉得你人很好哦,什么都不计较的 

我来喽

对了BB妈,我有个游泳池转给你要不,9.5成新,杉杉的!质量很好,我宝就游了几次

http://bbs.ci123.com/post/10245881.html

有活动呢。。。大郑

希望你能中大奖

人呢???

我真可怜。。。每次我来时就没人

以下是引用 第49305楼 乖乖鱼 的话:
哈哈 不唠叨你就好啦~ 我婆婆说话停不了的 一直说一直说 声音又好大 让我耳鸣 ...

她怕你耳朵不够灵敏 

以下是引用 第49306楼 乖乖鱼 的话:
我婆婆打麻将都十几年咯 刚才她跟我老公说我公公感冒 让我回去帮忙带宝 我打算把宝带回来自己带好了 我也好想他了...

那就去带回来吧...唉,靠人不如靠自己 

以下是引用 第49307楼 wenwenbao0610 的话:
555555555555.晕死哦!BB妈 我觉得你人很好哦,什么都不计较的 ...

人之所以快乐,不在于拥有得多,而在于计较得少啊.. 

以下是引用 第49308楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
我来喽...

亲爱的 

以下是引用 第49309楼 wenwenbao0610 的话:
对了BB妈,我有个游泳池转给你要不,9.5成新,杉杉的!质量很好,我宝就游了几次...

谢谢你,,但我已经有了..这里的楠妈送我一个呢,哈哈...当作我儿子的生日礼物,, 

以下是引用 第49310楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
http

还挺丰富的...这个活动还没出来吧? 

59054 篇,显示:49381 - 49395篇 
社区导航