论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:52

我以前的男友打来电话!说还爱我

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 天天儿妈妈 的话:
仔细看完了。能理解你的心情。必竟爱过,心里有波动也是正常的。你处理的也很好,很理智。过去的事情已经过去了,拿它去赌现在和将来太不划算了。 有一次看过两句话特别的有感触,一下子就记住了。碰到网里有姐妹因为这事烦恼,也常常把这两句话写出来:人的感情有两种,和可以相爱的人相濡以沫,和不可以相爱的人相忘于江湖。...

我只是很奇怪他为什么会想起来给我打电话,爱过吧!不知道,现在心里满满的全是我老公。他说的话,在我心里真的起不到了作用。

以下是引用 第5楼 小BB的妈妈 的话:
就把他当作人生里的一个小插曲,不要放在心上,也不要再理他,这个男人不是好东西。...

我也觉得,在一起的时候,他那样,过了六七年了,我们好几年不见面,他居然轻易的说出我还爱你这样的话。不相信。他说的话,我想他爱也是爱六七年前的我,现在的我都是孩子的妈妈了,他会爱一个母亲吗?

以下是引用 第6楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
他爱是他的事,只要不要打扰你的生活就好了,毕竟他的情感你无法牵制,不过格儿妈有个幸福家庭,还是少接他电话的好,不要因为他来搅乱你幸福的家庭...

婚后第一次接到他的电话。他打来我都不知道是谁。后来报了名字,才知道是他的。 

以下是引用 第16楼 shenxi81 的话:
lz是个非常理智的人....

是吗?也许是我老公对我很好,我觉得在这个世界上在也找不到像他对我这么好的人了。

以下是引用 第18楼 YIUBONG 的话:
如果你的前男友真的爱你,他是不会对已婚的你说还爱你的。...

就是啊!我不相信,他会爱一个孩子的母亲。

以下是引用 第21楼 xuexue1206 的话:
你老公并不是趁人之危,只是没有想到现在的社会里还有岁数大的处女罢了~事后他没有拍拍屁股一走了之而选择和你一起生活,足可以证明你老公是个有责任有担当的好男人,而且你还说你们出车祸时的情景,人往往到关键时刻才会看出人本性,你老公当时想保护的只有你!这么爱你的男人你还要些什么呢? 既然都说了是“以前”的男朋友了,那就是以前的了,谁还没有个过去啊?你现在有这么好一老公在身边,那证明你老公才是你命里注定的...

亲,你觉得我很大啊!我跟我老公的时候我,才20岁哦!

以下是引用 第24楼 ✿㊣卟哭轩少 的话:
珍惜现在的生活吧! 其实好多男人都是很假的。。 我以前的男朋友也老是跟我说爱我。。要我跟他。会给我最幸福的生活。。等等诸如次类的话已经说过N遍了。。可我都不会去放在心上。那里面最起码有80%的含水量,他们只是说说而已,寂寞了才想到最初的那个。。。 此帖子已经被 ✿㊣卟哭轩少于2009年12月09日 20:19:09编辑过。...

就是呢!谁知道他心里想什么呢!我不会离开我老公,不会离开我女儿,所以对他很不客气。因为我怕我老公知道了,会不高兴。

你做得很理智,赞一个!珍惜眼前的好老公。

投票了,也请你支持支持一下我吧http://www.ci123.com/2009/star/main.php?action=single.html&id=234

还是不要理他的好

是啊   现在好好爱你的好老公才对

最好还是别和他联系了

把握好现在的生活

以下是引用 第19楼 心羽妈妈 的话:
你选择你老公是正确的,祝福你们幸福!其他的就不要多想的,既然过去的事就让它过去吧。...

楼主很幸福啊!嫁了一个爱自己疼自己的老公,处理事情也非常明智,值得敬佩!呵呵!

其实

你老公真的有点是你说的那样

不过

你很幸运

遇到了一个那么爱你的人

好好珍惜现在的生活吧

过去的都过去了

还是不要接好了。。。这样对谁都好。。

53 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝