论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:52

我以前的男友打来电话!说还爱我

回帖 发帖

我实在不知道和谁说说,可是放在心里好难受。几天前,我老公不在家。我接到了他的电话。一接电话。一开始我没有听出来。(因为我们从我结婚就没有联系了)后来他说我是XX。我一下闷了。我真没有想到他会给我打电话。在说我也没有告诉他我的手机号啊!第一反应是你怎么知道我的号的。他说通过我们以前认识的朋友知道的。在电话里他不时提起以前。说他还爱着我。想我见一面。在我的QQ空间里看到我的照片,和我女儿的照片。还说,如果当初我们不分手,现在的女儿就是他的。后来又问我,我老公对我好吗?还问我是因为爱我老公才结婚的,还是那会因为他。

在这我也说说他,我十七岁的时候认识他。他是我朋友的对象的朋友。我们在一起就认识了。他追了我一年。然后开始谈恋爱。很纯洁的那种。不过我把初吻给了他。也差点把自己的第一次给了他。可能是因为我哭了。反正后来没给。我们处了两年。因为他去了北京,后来有个女的莫名奇妙的找上门来。骂了我。我提出了分手,他一直追着我,说要改。可是我已经不相信他,没有结婚,他就可以一脚踏两船。结婚后呢!一脚踏几条船也是有可能的。下定了决定不会回头,可毕竟是初恋。我那段时间很痛苦。那会也有好几个人追我。其中就有我老公,我想找人出去玩了,我老公陪着我。不问我为什么不开心。只是我说什么他就做什么。有一次喝了醉,我现在也迷迷糊糊,只是听到他在我耳边说,他喜欢我。在我不知情的情况下,我和老公有了第一次。醒来的时候。很奇怪我没有哭,也许是让他伤心伤透了。我老公对我说,对不起。他会负责的。他说没有想到,我是第一次。第二天,我就当没事人一样。可是心里难受的要死。我总能感觉我老公跟着我,也许他怕我想不开吧!他总是帮我这,帮我那的。后来他找我,认真谈了一次。说他是真的很喜欢我。如果我愿意,现在就去领结婚证。保证一辈子对我好。我也想,一个女人的第一次多重要啊!试试吧!那会没有爱上他。后来过了挺常时间的,他说他总是跟着我,怕我出事。怕我想不开。我老公他真的对很好。虽然不如他浪漫,可是那种踏实的感觉是我真正需要的。我和我老公认识五六年了,他对我还和刚认识的那个时候一样的好。下班按时回来,帮我带带孩子,也不出去玩牌之类的。我记得我问过他,你知道我一开始跟你的时候根本不爱你,为什么还要对我那么好。他居然说,他相信有一天,我会爱上他,而且比他爱我还要爱。真的被他说中了。现在的我,真的很爱他,不是隆隆烈烈的爱,平平淡淡的,互相关心。

在这个时候我不清楚他为什么打过电话来,还说了一大堆的话。他打了快二十分钟的电话。我基本没说几句。都是听他说。最后一句话对他,以后不要在给我打电话。不要打扰我的生活,如果你还打,我会换号的。没听到他的回答。后来我们谁也不说话,我挂了电话。

我现在的生活真的很平静也很幸福,有一个疼我的老公,有一个可爱的女儿。我真的很知足,我不想任何人破坏我的生活。所以我对他很不客气。这件事情不能和老公说,也不能和父母说。身边的朋友吧!我不想多事,因为有好多的朋友是我和他都认识的,可是放在心里实在难受。就在育网上说说,说完心里舒服了。

其实,我觉得我挺幸运的。发这个贴子,也许会有人说,我老公乘人之危,说实话,当时我也这么想。可是五年,我老公对我真的很好,我记得我最深的一次,就是怀猫猫两个月左右的时候,我们开着车出去,出了车祸。他当时一个手握着方向盘,一个手护着我的头。当时真的很危险,我们掉到五米多深的沟里。不过没有翻车。就那个立着就下去了,当时我已经吓的不行了。很幸运,我们俩人都没事。肚肚里的猫猫也没事。只不过车已经不成样了。掉下去,我的腿都动不了,给吓的。我老公抱我下车。放在地上,他让我走两步。他检查了我身上我有没有受伤。还问肚子疼不疼。后来他就打电话。找拖车的。他的心里数质,真的很好。说实话当时的我,吓的魂都快掉了。可是也因为这件事,我很感谢我老公,他是那么的爱着我。也感谢上天让我糊里糊涂的碰上这么好的男人。

http://www.ci123.com/2009/star/main.php?action=single.html&id=882

加了2009育儿网年度之星评选,姐妹儿帮忙投下票  .

此帖子已经被青格儿于2009年12月09日 08:34:12编辑过。

此帖子已经被青格儿于2009年12月09日 08:34:59编辑过。

此帖子已经被青格儿于2009年12月09日 08:36:22编辑过。

此帖子已经被青格儿于2009年12月10日 08:07:56编辑过。

此帖子已经被青格儿于2009年12月10日 08:17:14编辑过。

沙发

仔细看完了。能理解你的心情。必竟爱过,心里有波动也是正常的。你处理的也很好,很理智。过去的事情已经过去了,拿它去赌现在和将来太不划算了。

有一次看过两句话特别的有感触,一下子就记住了。碰到网里有姐妹因为这事烦恼,也常常把这两句话写出来:人的感情有两种,和可以相爱的人相濡以沫,和不可以相爱的人相忘于江湖。

过去的事情已经过去了,拿它去赌现在和将来太不划算了。

就把他当作人生里的一个小插曲,不要放在心上,也不要再理他,这个男人不是好东西。

他爱是他的事,只要不要打扰你的生活就好了,毕竟他的情感你无法牵制,不过格儿妈有个幸福家庭,还是少接他电话的好,不要因为他来搅乱你幸福的家庭

以下是引用 第5楼 小BB的妈妈 的话:
就把他当作人生里的一个小插曲,不要放在心上,也不要再理他,这个男人不是好东西。...

你老公是一个好男人娶了一个别的男人都梦寐的好女人,祝你幸福!

珍惜眼前的好男人吧。。前男友只是插曲

珍惜现在的生活吧!不要去理会以前的生活

你做的很棒,支持你眨眼

过去的就让它过去吧。

是啊,要珍惜眼前的幸福。

一片云彩

以下是引用 第3楼 天天儿妈妈 的话:
仔细看完了。能理解你的心情。必竟爱过,心里有波动也是正常的。你处理的也很好,很理智。过去的事情已经过去了,拿它去赌现在和将来太不划算了。 有一次看过两句话特别的有感触,一下子就记住了。碰到网里有姐妹因为这事烦恼,也常常把这两句话写出来:人的感情有两种,和可以相爱的人相濡以沫,和不可以相爱的人相忘于江湖。...

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝